Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян
Российский актёр театра и кино. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1982). Заслуженный артист Российской Федерации (2000). Народный артист Российской Федерации (2007).
Имя на английском Dmitriy Kharatyan (Дмитрий Харатьян)
Альтернативные имена Dmitri Vadimovich Kharatyan, Dmitry Vadimovich Kharatyan, Dmitri Vadímovich Jaratián, D. Kharatyan, Dima Kharatyan
Дата рождения 21 января 1960 г.
Место рождения Алмалык, Ташкентская область, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 75
Первый фильм 1974
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Зелёный фургон (сериал) Сергей Крутин Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2018 Смотритель маяка (сериал) Павел Дроздов Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 7.0000
2014 Боцман Чайка (сериал) Комедия Россия 6.0000
2012 Лесное озеро Станислав Мареев Мелодрама Украина 7.0000
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3077
2011 Золотая рыбка в городе N Степан Пучинян Семейный, Фэнтези Россия 4.6667
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) Алексей Рудаков Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Мюзикл, Приключения Россия 4.0980
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! Светлана Дружинина Исторический Россия 6.7500
2008 Розыгрыш Андрей Кудиненко Мелодрама Россия 6.8218
2008 Тяжелый песок (сериал) Антон Барщевский, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2006 Аврора Оксана Байрак Драма Украина 7.2973
2006 Инфант Оксана Байрак Драма Россия, Украина 7.0000
2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) Андрей Мармонтов Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 4.8182
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.9032
2004 Тебе, настоящему Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 7.7500
2004 Самара-городок (сериал) Павел Снисаренко Комедия Россия 7.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5686
2003 Другая жизнь Елена Райская Романтика 8.5000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5000
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Атлантида Александр Павловский Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1154
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000
1996 Королева Марго (многосерийный) Александр Муратов Биография, Мелодрама Россия 7.3125
1994 Жених из Майами Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 5.5833
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя Георгий Юнгвальд-Хилькевич Боевик, Исторический, Приключения Россия 6.6667
1992 Доброй ночи! Комедия, Романтика Россия 0.0000
1992 Черный квадрат Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.0000
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.8939
1992 Сердца трёх (многосерийный) Владимир Попков Мелодрама, Приключения Украина, Россия 8.1400
1992 Гардемарины III Светлана Дружинина Исторический, Мюзикл, Приключения, Романтика Германия, Россия 7.3235
1992 Новый Одеон Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 6.2500
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7527
1991 И черт с нами Александр Павловский Комедия СССР 5.0000
1990 Demqov depi pate Dovlatyan, Mikael Детектив, Криминал СССР 0.0000
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.6744
1990 Мордашка Драма, Комедия СССР 4.4545
1989 Вечный муж Евгений Марковский Драма СССР 7.0000
1989 Лицом к стене Детектив, Криминал СССР 5.0000
1988 Эсперанса Olhovich, Sergio Драма, Исторический Мексика, СССР 7.0000
1988 Филиал Комедия СССР 0.0000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Мюзикл, Приключения, Романтика СССР 8.4634
1988 Клад Виктор Сергеев Драма, Комедия 6.5000
1986 Таинственный узник Валериу Гажиу Драма, Приключения СССР 6.0000
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000
1984 Восемь дней надежды Александр Муратов Драма СССР 9.0000
1983 Скорость Дмитрий Светозаров Драма СССР 6.5000
1983 Зеленый фургон Александр Павловский Детектив, Драма, Приключения СССР 8.0000
1983 Дыхание грозы Виктор Туров Драма СССР 0.0000
1983 Водитель автобуса Военный, Криминал СССР 8.0000
1981 Школа (сериал) Михаил Ильенко Военный, Приключения СССР 6.0000
1981 Люди на болоте Виктор Туров Драма СССР 8.0000
1980 Охота на лис Вадим Абдрашитов Драма, Криминал СССР 7.2857
1978 Фотографии на стене Анатолий Васильев Драма СССР 8.6667
1976 Розыгрыш Владимир Меньшов Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2941
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 7.7561
Гардемарины 1787. Мир Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.6111
2011 Тачки 2 Джон Лассетер, Брэд Льюис Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.3438
2006 Тачки Джон Лассетер, Джо Рэнфт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.6908