Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян
Российский актёр театра и кино. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1982). Заслуженный артист Российской Федерации (2000). Народный артист Российской Федерации (2007).
Имя на английском Dmitriy Kharatyan (Дмитрий Харатьян)
Альтернативные имена Dmitri Vadimovich Kharatyan, Dmitry Vadimovich Kharatyan, Dmitri Vadímovich Jaratián, D. Kharatyan, Dima Kharatyan
Дата рождения 21 января 1960 г.
Место рождения Алмалык, Ташкентская область, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 68
Первый фильм 1977
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.4933
2011 Тачки 2 Джон Лассетер, Брэд Льюис Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.3568
2006 Тачки Джон Лассетер, Джо Рэнфт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.7255
1995 Покахонтас Эрик Голдберг, Майк Гэбриел Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9219

Фильмография: актёр

2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2014 Боцман Чайка (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Лесное озеро Станислав Мареев Мелодрама Украина 7.0000
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.2857
2011 Золотая рыбка в городе N Степан Пучинян Семейный, Фэнтези Россия 4.6667
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) Алексей Рудаков Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения, Фэнтези Россия 4.1429
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! Светлана Дружинина Исторический Россия 6.7500
2008 Розыгрыш Андрей Кудиненко Мелодрама Россия 7.0000
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.1667
2006 Аврора Оксана Байрак Драма Украина 7.6071
2006 Инфант Оксана Байрак Драма Россия, Украина 7.0000
2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) Андрей Мармонтов Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 4.8750
2004 Самара-городок (сериал) Snisarenko, Pavel Комедия 7.0000
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8571
2004 Тебе, настоящему Оксана Байрак Драма Украина 7.4286
2004 Бальзаковский возраст или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Романтика Россия 5.5435
2003 Другая жизнь Елена Райская Романтика 8.6667
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5000
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Атлантида Александр Павловский Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2333
2000 Маросейка 12 - Ген смерти Данила Апасов Боевик 0.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1489
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000
1996 Королева Марго (многосерийный) Александр Муратов Биография, Драма, Мелодрама Россия 7.4000
1994 Жених из Майами Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 5.4545
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя Георгий Юнгвальд-Хилькевич Боевик, Приключения Россия 6.7037
1992 Новый Одеон Анатолий Эйрамджан Комедия 6.2500
1992 Сердца трех (многосерийный) Владимир Попков Драма, Приключения, Романтика Украина, Россия 8.1420
1992 Доброй ночи! Комедия, Романтика Россия 0.0000
1992 Гардемарины III Светлана Дружинина Приключения Германия, Россия 7.5094
1992 Черный квадрат Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2857
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.9027
1992 Гардемарины 3 Светлана Дружинина Приключения Россия, Германия 5.6667
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7914
1991 И чёрт с нами! Александр Павловский Комедия СССР 5.0000
1990 Частный детектив, или Операция "Кооперация" Леонид Гайдай Комедия, Криминал СССР 6.7941
1990 Demqov depi pate Dovlatyan, Mikael Детектив, Криминал СССР 0.0000
1990 Мордашка Андрей Разумовский Комедия СССР 4.1429
1989 Вечный муж Евгений Марковский Драма СССР 0.0000
1988 Эсперанса Olhovich, Sergio Драма, Исторический Мексика, СССР 7.0000
1988 Филиал Комедия СССР 0.0000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Приключения СССР 8.4704
1988 Клад Виктор Сергеев Драма, Комедия 7.0000
1986 Таинственный узник Gajiu, Valeriu Драма, Приключения СССР 6.0000
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000
1984 Восемь дней надежды Александр Муратов Драма СССР 0.0000
1983 Дыхание грозы Виктор Туров Драма СССР 0.0000
1983 Зеленый фургон Александр Павловский Приключения СССР 8.0000
1983 Скорость Дмитрий Светозаров Драма СССР 7.0000
1983 Водитель автобуса Военный, Криминал СССР 8.0000
1981 Люди на болоте Виктор Туров Драма СССР 0.0000
1980 Охота на лис Вадим Абдрашитов Драма, Криминал СССР 7.0000
1978 Фотографии на стене Анатолий Васильев Драма СССР 9.0000
1977 Розыгрыш Владимир Меньшов Романтика СССР 8.4906
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 8.1200

Фильмография: продюсер

2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.1429
2002 Атлантида Александр Павловский Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Зеленый фургон»
«Тачки 3»
«Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя»
«Тачки»
«Тачки»
«Покахонтас»
«Тачки 2»
«Форт Росс: В поисках приключений»
«Тачки»
«Розыгрыш»
Ещё отзывы