Андрей Барило

Андрей Барило
Имя на английском Andrey Barilo (Андрей Барило)
Дата рождения 19 октября 1973 г.
Место рождения Шяуляй, Литовская ССР, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 20
Первый фильм 1992
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Фальшивый флаг (сериал) Сергей Чекалов Детектив, Драма Россия 0.0000
2020 Паромщица (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2019 Ведьма (сериал) Сергей Борчуков Мелодрама Россия 0.0000
2017 Обратная сторона любви (многосерийный) Сергей Борчуков Мелодрама Россия 5.0000
2017 Отель счастливых сердец (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 0.0000
2016 Гражданин Никто (сериал) Владимир Янковский Детектив, Драма, Триллер Украина 9.0000
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2016 София (сериал) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.2778
2014 Иуда Андрей Богатырев Драма Россия 6.8571
2013 Вальс-Бостон Мелодрама Россия 6.0000
2013 Даша (сериал) Антон Азаров Мелодрама Россия 6.5000
2013 Продавец игрушек Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0714
2012 Без свидетелей (сериал) Илья Малкин Драма Россия 5.0000
2012 Петрович (сериал) Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов Криминал Россия 0.0000
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2010 Когда цветет сирень Мелодрама Россия 8.0000
2010 Тихие сосны Детектив, Мелодрама Россия 6.6667
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 5.0000
2009 Тот, кто рядом Детектив, Мелодрама Украина 7.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2007 Атлантида (сериал) Вадим Данцигер, Карен Захаров, Петр Кротенко, еще 3 Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.9375
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7556
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) Александр Жигалкин, Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 4.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Мелодрама Чехия, Франция, Италия 7.7566
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь Илья Макаров Комедия, Криминал Россия 8.0000
1994 Воровка Валерий Усков Комедия, Криминал Россия 1.0000
1992 Парень по вызову Morozov, Andrey Боевик, Драма Россия 5.0000
1992 Бег по солнечной стороне Kavun, Oleg Драма 0.0000

Последние рецензии

«Тихие сосны»
«Склифосовский (сериал)»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Без свидетелей (сериал)»
«Без свидетелей (сериал)»
Ещё отзывы