Андрей Барило

Андрей Барило
Имя на английском Andrey Barilo (Андрей Барило)
Дата рождения 19 октября 1973 г.
Место рождения Шяуляй, Литовская ССР, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 20
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Обратная сторона любви (многосерийный) Сергей Борчуков Мелодрама Россия 5.0000
2016 София (многосерийный) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.5000
2014 Иуда Андрей Богатырев Драма Россия 6.8333
2013 Вальс-Бостон Мелодрама Россия 0.0000
2013 Продавец игрушек Юрий Васильев Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2013 Даша (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2012 Без свидетелей (сериал) Илья Малкин Драма Россия 6.5000
2012 Склифосовский (сериал) Драма, Мелодрама Россия 8.4348
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2010 Когда цветет сирень Мелодрама Россия 8.0000
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 3.0000
2009 Тот, кто рядом Детектив, Мелодрама Украина 0.0000
2007 Атлантида (сериал) Dantou, Adrien, Pikalnet, Igor, Карен Захаров, еще 2 Драма Россия 5.8462
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7487
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь Илья Макаров Комедия Россия 0.0000
1994 Воровка Владимир Краснопольский, Валерий Усков Комедия, Криминал Россия 1.0000
1992 Бег по солнечной стороне Kavun, Oleg Драма 0.0000
1992 Парень по вызову Юрий Мороз Боевик 0.0000

Последние рецензии

«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Без свидетелей (сериал)»
«Без свидетелей (сериал)»
Ещё отзывы