Серджан Бадур

Серджан Бадур
Имя на английском Sercan Badur
Дата рождения 30 октября 1990 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 31
Всего фильмов 7
Первый фильм 2010
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Моя мать Драма Турция 0.0000
2014 Война роз (сериал) Мерве Гиргин, Барис Эрджетин Драма Турция 0.0000
2012 Leke Ayvaci, Nafi Драма, Короткометражка, Семейный Турция 0.0000
2012 Последнее лето на Балканах 1912 (сериал) Доган Юмит Караджа Драма Турция 0.0000
2012 Почерк Vatansever, Ali Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Карусель Basarir, Ilksen Драма Турция 0.0000
2010 Бесценное время (сериал) Драма Турция 10.0000