Чантавит Танасеви

Чантавит Танасеви
Имя: Chuntawit Thanasewee / Chantavit Dhanasevi / ฉันทวิชช์ ธนะเสวี
Псевдоним: Тэ / Ter (เต๋อ)
Прозвище: Томас / Thomas
Имя на английском Chantawit Thanasewee
Альтернативные имена Ter Chantawit Tanasawee, Ter Chuntawit Thanasewee, เต๋อ ฉันทวิชช์ ธนะเสวี, Тэ Чантавит Танасеви, Chantavit Dhanasevi, Chanthawit Thanasewi
Дата рождения 18 сентября 1983 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 39
Всего фильмов 8
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2021 Медиум Pisanthanakun, Banjong Ужасы Таиланд, Южная Корея 0.0000
2013 Пи Мак из Фра Ханонга Pisano, Aldo Комедия, Мелодрама, Романтика, Ужасы Таиланд 6.0000

Фильмография: актёр

2016 Подарок на Новый год Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2016 Дневник Тутси (сериал) Титл , Пэт Буннитипат Драма, Комедия, Мелодрама Таиланд 7.5000
2015 Мой любимый капитан (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Ошибка банкомата Tharatorn, Mez Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Привет, незнакомец! Pisano, Aldo Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 5.0000
2008 Скоро на экранах Триллер, Ужасы Таиланд 7.0000
2008 Гормоны Сонгиос Сугмаканан Комедия Таиланд 6.0000

Фотографии