Чантавит Танасеви

Чантавит Танасеви
Имя: Chuntawit Thanasewee / Chantavit Dhanasevi / ฉันทวิชช์ ธนะเสวี
Псевдоним: Тэ / Ter (เต๋อ)
Прозвище: Томас / Thomas
Имя на английском Chantawit Thanasewee
Альтернативные имена Ter Chantawit Tanasawee, Ter Chuntawit Thanasewee, เต๋อ ฉันทวิชช์ ธนะเสวี, Тэ Чантавит Танасеви, Chantavit Dhanasevi, Chanthawit Thanasewi
Дата рождения 18 сентября 1983 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 35
Первый фильм 2012
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Мой любимый капитан (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Ошибка банкомата Tharatorn, Mez Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Привет, незнакомец! Pisano, Aldo Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 5.0000
2008 Скоро на экранах Триллер, Ужасы Таиланд 7.0000
2008 Гормоны Сонгиос Сугмаканан Комедия Таиланд 6.0000

Фотографии