Яни Трамод

Яни Трамод
Имя на английском Yanee Tramoth (ญาณี ตราโมท)
Альтернативные имена Yani Tramot, โย, Yani Tramod
Дата рождения 22 июля 1947 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 71
Всего фильмов 7
Первый фильм 1990
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2013 Девять золотых истин (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Между небом и землей (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Ошибка банкомата Tharatorn, Mez Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Любовь никогда не умирает (сериал) Драма, Романтика, Триллер, Фэнтези Таиланд 5.0000
2008 Saphai breu... aw aw Phongnithi, Seree, Танит Дзитнукул Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Гаруда Монтхон Араянгкун Фантастика Таиланд 0.0000
2001 Легенда о Суриотай Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Таиланд 7.0000
1997 Sia dai 2 Чатрихалерм Юкол Таиланд 0.0000
1990 Эйр Америка Роджер Споттисвуд Боевик, Комедия США 7.0313

Фотографии