Рауль Фернандез

Рауль Фернандез
Оригинальное имя Raúl Fernández
Дата рождения 10 января 1975 г.
Место рождения Испания
Возраст 46
Всего фильмов 52
Первый фильм 1967
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Оператор, Монтажер, Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Дедушки Requejo, Santiago Драма, Комедия Испания 6.0000
2013 33 revolucions Музыка Испания 0.0000
2012 Viaje a Surtsey Asencio, Joaquin, Pérez, Miguel Ángel Комедия Испания 0.0000
2012 Задом наружу (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
2011 BuenAgente Комедия Испания 0.0000
2011 No tho perdis Испания 0.0000
2010 Дар Оскар Сантос Гомес Драма, Триллер, Фантастика Испания 8.2000
2010 Raphael: una historia de superación personal Биография Испания 0.0000
2009 Ana 27 Rodriguez, Lidiana Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Mondo difichile Ramírez, Juan Antonio Испания 0.0000
2007 Вопросы о сексе (сериал) Комедия Испания 0.0000
2007 Черная лагуна (сериал) Alcantud, Miguel, Ayerra, José Ramón, Castillo, Marco A., еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Испания 8.4459
2006 Sé lo que hicisteis la última semana (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Fuera de control Комедия Испания 0.0000
2006 El regalo Agulló, Carlos, Rivera, Gil Драма, Комедия, Короткометражка Испания, Пуэрто-Рико 0.0000
2005 Loops! Музыка Испания 0.0000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 Семена Славы Féjerman, Daniela, París, Inés Комедия Испания, Великобритания 0.0000
2004 En el frigo Ilundain, David Короткометражка Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Los 80 Драма, Комедия, Мюзикл Испания 0.0000
2001 Расскажи мне (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
2001 Diminutos del calvario Короткометражка Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Кольдо Серра Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Испания 0.0000
1998 Entre línies Документальный Испания 0.0000
1989 Sputnik Fradelos, Effie, Fytelson, Dana, Guilera, Jordi Музыка Испания 0.0000
1980 Perro callejero Gazcón, Gilberto Драма, Криминал Мексика 0.0000
1969 Комиссар полиции (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Una del Oeste Casanovas, Alexandre Вестерн, Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 El escondite Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: оператор

2012 From Boston Guillet, Sylvia Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Le vivier Guillet, Sylvia Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Montando al Zorro Domínguez, Juan Carlos Аргентина 0.0000
2011 Abribus Hazan, Carine Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Lété Formentin, L.M. Короткометражка Франция 0.0000
2008 Destinée Khalek, Hisham Abdel Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Bug Labaronne, Arnault Детектив, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 From Boston Guillet, Sylvia Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Le vivier Guillet, Sylvia Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Abribus Hazan, Carine Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Lété Formentin, L.M. Короткометражка Франция 0.0000
2008 Destinée Khalek, Hisham Abdel Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Bug Labaronne, Arnault Детектив, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1994 Juana la Cubana Дин Батлер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1988 La guerrera vengadora Fernandez, Rolando Боевик Мексика 0.0000
1988 La rielera Боевик Мексика 0.0000
1986 El secuestro de Lola Chagoyán, Rosa Gloria, Fernandez, Rolando, Moro, Frank , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл Мексика 0.0000
1986 Maten al fugitivo Moro, Frank Боевик, Драма Мексика 0.0000
1983 Lola la trailera Chagoyán, Rosa Gloria, Fernandez, Rolando, Rodríguez, Milton , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл Мексика 0.0000
1979 Fuego negro Carlo, Teresita, Imbert, Cesar Драма, Приключения Италия, Мексика 0.0000
1977 Ultraje Триллер Мексика 0.0000
1967 La carcachita Драма, Комедия Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Juana la Cubana Рауль Фернандез Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Черная лагуна (сериал)»
«Дар»
«Дар»
«Дар»
«Черная лагуна (сериал)»
Ещё отзывы