Хань Гэн

Хань Гэн
Имя на английском Han Geng (韓庚)
Альтернативные имена Joshua Tan, Han Gyeong, Hong Gang
Дата рождения 9 февраля 1984 г.
Место рождения Муданьцзян, Хэйлунцзян, Китай
Возраст 38
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 В поисках Маккартни Ван Чао Драма Китай, Франция 0.0000
2016 Сладкие шестнадцать Драма, Мелодрама Китай 7.0000
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 6.6438
2014 Бывшие Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 7.3333
2013 Так молоды Вики Чжао Драма, Мелодрама Китай 3.0000
2011 Мое королевство Gao, Xiaosong Боевик, Драма, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Li, Shaohong, Shen, Dong, еще 2 Драма, Исторический Китай 0.0000
2009 Qing Chun Wu Tai Yu, Chun Драма Китай 0.0000
2008 Дружеские записки (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Исследователи человеческого тела (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Нападение на золотых мальчиков Ли Гвон Комедия, Криминал Южная Корея 5.0000
2007 Звездный король (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.0000
2005 Без остановки 6: Радужный романс (сериал) Ким Мин Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 10.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
«Трансформеры: Эпоха истребления»
Ещё отзывы