Ким Чжон Ун

Ким Чжон Ун
Является участником южнокорейской поп-группы Super Junior.
Имя на английском Kim Jong Un (김종운)
Альтернативные имена Ye Seong, Kim Jong Woon, Yesung
Дата рождения 24 августа 1984 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 38
Всего фильмов 9
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Голос (сериал) Ким Хон Сон Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 8.2500
2012 Это я Choi, Jin-sung Документальный, Музыка Южная Корея 7.5000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2007 Исследователи человеческого тела (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Нападение на золотых мальчиков Ли Гвон Комедия, Криминал Южная Корея 5.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Звездный король (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Фотографии