Ли Сон Мин

Ли Сон Мин
Имя на английском Lee Seong Min (이성민)
Альтернативные имена Lee Sung Min, Vincent Lee
Дата рождения 1 января 1986 г.
Место рождения Коян, Кёнгидо, Южная Корея
Возраст 37
Всего фильмов 11
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Это я Choi, Jin-sung Документальный, Музыка Южная Корея 7.5000
2010 Президент (сериал) Il, Kim Hyung Драма Южная Корея 0.0000
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2008 Дружеские записки (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Исследователи человеческого тела (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000
2007 Нападение на золотых мальчиков Ли Гвон Комедия, Криминал Южная Корея 5.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Звездный король (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.0000
2006 Банчжон драма (DBSK) (сериал) Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000