Гийом де Тонкедек

Гийом де Тонкедек
Французский актёр кино, театра и телевидения. Лауреат кинопремии «Сезар» 2013 года за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Имя».
Имя на английском Guillaume De Tonquedec (Guillaume de Tonquédec)
Альтернативные имена Гийом Эмманюэль Мари де Конго де Тонккедек, G. de Tonquedec, Guillaume de Tonquedec, Guillaume Emmanuel Marie de Quengo de Tonquédec
Дата рождения 18 октября 1966 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 52
Всего фильмов 47
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Танцуй сердцем Драма, Комедия, Музыка Франция, Бельгия 0.0000
2017 И смех, и грех Eboué, Fabrice Комедия, Музыка Франция 5.6667
2017 Хорошее яблоко Quentin, Florence Комедия Франция, Бельгия 6.0000
2015 Студентка и месье Анри Драма, Комедия Франция 0.0000
2015 Образцовые семьи Жан-Поль Раппно Драма, Комедия Франция 6.0000
2014 Divin enfant Doran, Olivier Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2013 Ограм на счастье Bary, Nicolas Драма, Комедия, Семейный Франция 8.0000
2012 Имя Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.7241
2011 Майк Blumers, Lars Драма Франция 4.5000
2011 LAutre Sellier, Julie Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2010 Qui a envie dêtre aimé? Giafferi, Anne Драма Франция 0.0000
2010 Лучшие друзья в мире Жюльен Рамбальди Комедия Франция 0.0000
2009 Профилирование (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2008 Parlez-moi de la pluie Jaoui, Agnès Драма, Комедия Франция 8.0000
2008 Два дня для убийства Жан Бекер Драма, Романтика Франция 7.4000
2007 По острию ножа (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2007 Fais pas ci, fais pas ça Паскаль Шомель Комедия Франция 0.0000
2007 Дом Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
2006 Camping paradis Комедия Франция 0.0000
2005 Комиссар Кордье (сериал) Béhat, Gilles, Effenterre, Bertrand, Helman, Henri, еще 2 Детектив, Криминал Франция 0.0000
2005 Крестные отцы Фредерик Форестье Комедия, Криминал Франция 0.0000
2005 Le baiser Lay, Stefan Короткометражка Франция 0.0000
2005 Au bar des amis Monot, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2003 Невезучие Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция, Италия 7.9937
2003 Mon papa à moi Lay, Stefan Короткометражка Франция 0.0000
2002 СестраТереза.com (сериал) Франция 0.0000
2001 Famille daccueil Франция 0.0000
2000 Lise et André Dercourt, Denis Франция 0.0000
2000 Мечта всех женщин Жерар Жюньо Комедия Франция 7.5000
1999 Chère Marianne Франция 0.0000
1999 La voleuse de Saint-Lubin Клер Девер Драма Франция 0.0000
1998 Союз адвокатов (сериал) Amar, Denis, Barma, Olivier, Barraud, Christophe, еще 6 Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 Cap des Pins Dubergey, Emmanuelle, Dumont, Bernard, Fongenie, Viv, еще 2 Драма Франция 0.0000
1998 Le comptoir Tatischeff, Sophie Франция 0.0000
1998 Лавка Луи-антиквара (сериал) Blanc, Alain-Michel, Favart, Michel, Gantillon, Bruno Детектив Франция 0.0000
1996 Женщина чести (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Lehérissey, Christiane, еще 5 Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Три жизни и одна смерть Рауль Руис Комедия, Криминал Франция, Португалия 7.6667
1992 Tableau dhonneur Nemes, Charles Комедия, Семейный Франция 0.0000
1991 Нестор Бурма (сериал) Дэвид Дельрие Детектив, Криминал, Триллер Франция 6.0000
1991 Двойная жизнь Вероники Кшиштоф Кесьлёвский Драма, Мелодрама, Музыка, Фантастика, Фэнтези Франция, Норвегия, Польша 7.8421
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1989 Les nuits révolutionnaires Brabant, Charles Франция 0.0000
1988 Двое Клод Зиди Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1988 Civilisations Meunier, Julien Драма Франция 0.0000
1987 Travelling avant Жан-Шарль Таккелла Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 On a volé Charlie Spencer! Husted-Jensen, Leif Комедия Франция 0.0000
1986 Cours privé Пьер Гранье-Дефер Драма Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Образцовые семьи»
«Имя»
«Имя»
«Образцовые семьи»
«Имя»
«Мечта всех женщин»
«Двойная жизнь Вероники»
«Имя»
«Двойная жизнь Вероники»
«Невезучие»
Ещё отзывы