Жером Коммандёр

Жером Коммандёр
Имя на английском Jérôme Commandeur
Первый фильм 1998
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Неувольняемый Жером Коммандёр Комедия Франция 0.0000
2021 Стоп-кран Бенжамен Эврар Комедия Бельгия, Франция 5.0000
2021 Тук-тук, это мама! Lavaine, Eric Комедия Франция 6.0000
2016 Моя семья тебя уже обожает Corno, Alan, Жером Коммандёр Комедия Бельгия, Франция 6.5000
2014 Барбекю Lavaine, Eric Комедия Франция 8.5000
2014 Любовь от всех болезней Дэни Бун Комедия Франция 7.5714
2013 Скачки Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 8.0000
2013 Да здравствует Франция! Youn, Michaël Комедия Франция 7.1765
2012 Клод в помощь Michel, Clément Комедия Франция 6.0000
2011 Il faut quon parle... Kenzey, Raphaël Короткометражка Франция 0.0000
2011 Масло в огонь Николя Бенаму Комедия Франция 0.0000
2011 Голливу Фридерик Берт Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 100 миллионов евро Baroux, Olivier Комедия Франция 5.3333
2011 Кафе за углом Nemes, Charles Комедия Франция 0.0000
2011 Arthur et les incollables Khalek, Hisham Abdel Комедия 0.0000
2010 Таможня дает добро Дэни Бун Комедия Франция 7.6375
2009 Bob Ghetto Marelli, Stéphane Комедия Франция 0.0000
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Романтика Франция 7.7316
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Неувольняемый Паскаль Арбийо, Жерар Дармон, Летиция Дош , ещё Комедия Франция 0.0000
2016 Моя семья тебя уже обожает Артур Дюпон, Дебора Франсуа Комедия Бельгия, Франция 6.5000

Фильмография: сценарист

2016 Моя семья тебя уже обожает Corno, Alan, Жером Коммандёр Комедия Бельгия, Франция 6.5000

Последние рецензии

«Таможня дает добро»
«Бобро поржаловать!»
«Моя семья тебя уже обожает»
«Бобро поржаловать!»
«Клод в помощь»
«Таможня дает добро»
«Бобро поржаловать!»
«Бобро поржаловать!»
«Любовь от всех болезней»
«Любовь от всех болезней»
Ещё отзывы