Nachtergaele, Matheus

Nachtergaele, Matheus
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Тито и птицы Steinberg, Gustavo Анимация, Драма, Приключения Бразилия 6.0000
2014 Trinta Machline, Paulo Биография, Драма Бразилия 0.0000
2013 Покрытая кожей горная цепь Эйтор Далия Вестерн, Драма Бразилия 0.0000
2013 Saramandaia Драма, Фантастика Бразилия 0.0000
2012 O Inventor de Sonhos Nauenberg, Ricardo Драма, Исторический Бразилия 0.0000
2011 Крысиная лихорадка Assis, Cláudio Драма Бразилия 0.0000
2011 Cordel Encantado Романтика Бразилия 0.0000
2010 S.O.S. Emergência Комедия Бразилия 0.0000
2010 O Bem Amado Arraes, Guel Комедия Бразилия 0.0000
2009 Декамерон, комедия секса (сериал) Arraes, Guel Комедия Бразилия 0.0000
2008 Ó Paí, Ó Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2008 La virgen negra Cottin, Ignacio Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Венесуэла 0.0000
2008 Наблюдатели за птицами Bechis, Marco Драма Бразилия, Италия 0.0000
2008 Queridos Amigos Драма Бразилия 0.0000
2006 Стая зверей Assis, Cláudio Драма Бразилия 0.0000
2006 Путешествие на край ночи Eason, Eric Драма, Триллер Бразилия, Германия, США 0.0000
2005 Os Amadores Комедия Бразилия 0.0000
2005 Дизайн Belmonte, José Eduardo Драма Бразилия 0.0000
2005 Tapete Vermelho Pereira, Luís Alberto Комедия Бразилия 0.0000
2005 Crime Delicado Brant, Beto Драма Бразилия 0.0000
2005 O Curupira Avelar, Humberto Анимация, Короткометражка Бразилия 0.0000
2005 Árido Movie Ferreira, Luís M. Драма Бразилия 0.0000
2005 Америка (сериал) Bonani, Federico, Lampréia, Teresa, Sabino, Luciano, еще 3 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
2004 500 Almas Pizzini, Joel Документальный Бразилия 0.0000
2004 Нина Эйтор Далия Анимация, Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2004 Da Cor do Pecado Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2003 SexualidadeS Martino, Malu Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2003 Narradores de Javé Caffé, Eliane Драма Бразилия, Франция 0.0000
2002 Amarelo Manga Assis, Cláudio Драма Бразилия 0.0000
2002 Eclipse Brödermann, Ulrike Драма Германия 0.0000
2002 Onde a Terra Acaba Machado, Sérgio Документальный Бразилия 0.0000
2002 Город бога Lund, Kátia, Фернанду Мейреллиш Драма, Криминал Бразилия, Франция 7.4414
2002 Pastores da Noite Farias, Maurício Бразилия 0.0000
2001 Bufo & Spallanzani Tambellini, Flávio R. Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Бразилия 0.0000
2001 Os Maias Alvarado, María, Biasi, Emílio, Carvalho, Luiz Fernando Бразилия, Португалия 0.0000
2000 O Auto da Compadecida Arraes, Guel Комедия, Приключения Бразилия 0.0000
2000 A Muralha Драма, Приключения Бразилия 0.0000
2000 Храбрый (сериал) Buffara, Paulo, Tallyrand, J.B., Эрвал Россану Драма, Комедия, Криминал Бразилия 0.0000
1999 Castelo Rá-Tim-Bum, O Filme Hamburger, Cao Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Бразилия 0.0000
1999 Близнецы Waddingham, Alan Hugh Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Бразилия 0.0000
1999 O Auto da Compadecida Arraes, Guel Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
1998 Kenoma Caffé, Eliane Драма Бразилия 0.0000
1998 Первый день Уолтер Саллес, Даниэла Томас Драма Бразилия, Франция 0.0000
1998 Неукротимая Хильда (сериал) Farias, Maurício, Maya, Takeshi, Sabino, António Драма, Мелодрама Бразилия 7.0000
1998 Центральный вокзал Уолтер Саллес Драма Бразилия, Франция 7.3636
1997 Четыре дня в сентябре Бруно Баррето Боевик, Драма, Исторический, Триллер Бразилия, США 0.0000
1997 Anahy de las Misiones Silva, Sérgio Военный Аргентина, Бразилия 0.0000
1995 A Comédia da Vida Privada Arraes, Guel, Tallyrand, J.B. Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000
Maldito Mafra, Vitor Биография, Драма, Комедия Бразилия 0.0000

Фильмография: композитор

2008 Праздник мертвой девочки Nachtergaele, Matheus Аргентина, Бразилия, Португалия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Праздник мертвой девочки Antunes, Jackson Аргентина, Бразилия, Португалия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Дизайн Belmonte, José Eduardo Драма Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«Город бога»
«Город бога»
«Город бога»
«Центральный вокзал»
«Город бога»
«Город бога»
Ещё отзывы