Ульмас Алиходжаев

Ульмас Алиходжаев
Советский узбекский актёр кино. Заслуженный артист Узбекской ССР. Народный артист Узбекской ССР. Премия Ленинского комсомола Узбекской ССР, 1975
Имя на английском Ulmas Alikhodzhayev (Ульмас Алиходжаев)
Дата рождения 30 июня 1941 г.
Место рождения Ургенч, СССР (Узбекистан)
Дата смерти 25 сентября 2015 г.
Место смерти Ташкент, Узбекистан
Возраст 74
Первый фильм 1968
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1991 Ау! Ограбление поезда Хабиб Файзиев Детектив, Криминал СССР 0.0000
1991 Линия смерти Всеволод Шиловский Драма, Криминал СССР 4.0000
1987 В Крыму не всегда лето Виллен Новак Драма СССР 0.0000
1986 О том, чего не было Kamalova, Kamara Драма СССР 0.0000
1981 Не ставьте Лешему капканы... Владимир Саруханов Боевик СССР 7.0000
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.1765
1969 Минувшие дни Юлдаш Агзамов Драма СССР 0.0000
1968 Сыны отечества Латиф Файзиев Военный, Драма СССР 6.0000
1968 Под пеплом огонь Rakhimov, Abdusalom Драма СССР, Таджикистан 0.0000

Последние рецензии