Кристиан Петцольд

Кристиан Петцольд
Имя на английском Christian Petzold
Дата рождения 14 сентября 1960 г.
Место рождения Хильден, ФРГ (Германия)
Возраст 59
Первый фильм 1984
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Транзит Кристиан Петцольд Драма Германия, Франция 0.0000
2014 Феникс Кристиан Петцольд Драма, Исторический, Музыка Германия, Польша 6.6129
2012 Барбара Кристиан Петцольд Драма Германия 7.1667
2008 Йерихов Кристиан Петцольд Драма Германия 6.0000
2003 Вольфсбург Кристиан Петцольд Драма Германия 7.5000

Фильмография: режиссёр

2018 Транзит Драма Германия, Франция 0.0000
2014 Феникс Kogge, Imogen, Maertens, Michael, Zehrfeld, Ronald , ещё Драма, Исторический, Музыка Германия, Польша 6.6129
2012 Барбара Zehrfeld, Ronald, Райнер Бок, Нина Хосс Драма Германия 7.1667
2008 Йерихов Хильми Сёзер, Бенно Фюрман, Андре Хеннике , ещё Драма Германия 6.0000
2005 Призраки Hummer, Julia, Recoing, Aurélien, Марианн Басле , ещё Драма Германия, Франция 5.6667
2003 Вольфсбург Meyerfeldt, Astrid, Бенно Фюрман, Нина Хосс Драма Германия 7.5000
2000 Внутренняя безопасность Hummer, Julia, Jacques, Rogério, Барбара Ауэр , ещё Драма Германия 6.1667

Фильмография: актёр

2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Althen, Michael, Prinzler, Hans Helmut Документальный Германия 10.0000
2005 Wer ist Helene Schwarz? Poser, Felix Документальный Германия 0.0000
2004 Freedom2speak v2.0 Gampl, Christoph, Kramer, Benjamin, Meyer, Marc, еще 2 Документальный Германия 0.0000
2001 Mein Leben Биография, Документальный Германия 0.0000
1993 Der Beigeschmack des Todes Короткометражка Германия 0.0000
1992 Das bleibt das kommt nie wieder Германия 0.0000
1990 Night Comes Falling Löhr, Bernd Короткометражка Германия 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Феникс»
«Феникс»
Ещё отзывы