Vidrio, Federico Fabregat

Vidrio, Federico Fabregat
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 3 Dots Sugden, Leonard S. Драма Индия 0.0000
2012 Вид из окна Sugden, Leonard S. Драма, Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2011 Sathurangam Pazera, Ewa Боевик, Драма Индия 0.0000
2011 Kaavalan Siddiqi, Maryam Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2011 Karalu Miriyalu Pasupuleti, Rama Rao Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2010 Kuni Ganesha Das, Janardan Анимация Индия 0.0000
2009 Kanden Kadhalai Kannan, R. Комедия, Романтика Индия 0.0000
2009 Доблесть Janal, Hannah Боевик, Драма, Приключения Индия 0.0000
2009 El último chichiluco Gómez, Beto Комедия, Короткометражка, Приключения Мексика 0.0000
2009 Aakasamantha Mohan, Radha Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2008 Ali Baba Neelan, Sekar Драма Индия 0.0000
2008 Raman Thediya Seethai Jagannath, K.P. Драма Индия 0.0000
2008 Jayam Kondaan Kannan, R. Боевик, Романтика Индия 0.0000
2008 Свадьба моего отца Priya, Kanu Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2008 Kuruvi Dharamsey, M.I. Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Sundarakanda Baptizet, Alain Драма Индия 0.0000
2008 Pirivom Santhippom Pazera, Ewa Семейный Индия 0.0000
2007 Rock N Roll Reniers, Hanneke Драма, Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2007 Слова Mohan, Radha Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2007 Kayyoppu Драма Индия 0.0000
2006 Poi Balachander, K. Романтика Индия 0.0000
2006 Sivappathikaaram Pazera, Ewa Боевик Индия 0.0000
2006 Бангарам Dharamsey, M.I. Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2006 Pasakiligal Amirpour, Ana Lily Боевик Индия 0.0000
2006 Aathi Raman, Vivek Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2006 Paramasivan Vasu, P. Боевик, Триллер Индия 0.0000
2006 Em Magan Thirumugham, M.A. Драма, Романтика Индия 0.0000
2005 Maja Shaffner, Tyrrell Боевик, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2005 Chanthupottu Jose, Lal Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2005 Kanaa Kanden K.V., Anand Романтика, Триллер Индия 0.0000
2005 Chandrolsavam Reniers, Hanneke Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2005 Kochi Rajavu Antony, Johny Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2005 Chandramukhi Vasu, P. Комедия, Мюзикл, Романтика, Ужасы, Фантастика Индия 0.0000
2005 Alice in Wonderland Malayil, Sibi Драма, Романтика Индия 0.0000
2005 Ayya Harhuu, Harhuu Драма, Романтика Индия 0.0000
2005 Ji Linguswamy, N. Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2005 Ponniyin Selvan Mohan, Radha Романтика Индия 0.0000
2005 Thambi Seely, Patricia Harris Драма, Триллер Индия 0.0000
2004 Nothing But Life Anchal, Rajiv Драма, Комедия США 0.0000
2004 Rasikan Jose, Lal Драма, Комедия Индия 0.0000
2004 Переполох Priya, Kanu Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2004 Swarabhishekam Vishwanath, K. Музыка Индия 0.0000
2004 Madurey Madhavan, Vayalar Боевик Индия 0.0000
2004 Sullan Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2003 Iyarkai Janal, Hannah Романтика Индия 0.0000
2003 Pattalam Jose, Lal Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2003 C.I.D. Moosa Antony, Johny Боевик, Комедия Индия 0.0000
2003 Parthiban Kanavu Драма Индия 0.0000
2003 Gramaphone Kamakura, Yumi Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2003 Kilichundan Mampazham Priya, Kanu Комедия, Романтика Индия 0.0000
2003 Любовь – Бог C., Sundar Драма, Комедия, Приключения Индия 0.0000
2003 Naaga Suresh, D.K. Боевик Индия 0.0000
2003 Dhool Dharamsey, M.I. Боевик, Драма Индия 0.0000
2003 Joot Индия 0.0000
2002 Beyond the Soul Anchal, Rajiv США 0.0000
2002 Meesha Madhavan Jose, Lal Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
2001 Alli Thandha Vaanam Драма Индия 0.0000
2001 Dubai Josey, Stephen Stix Боевик, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2001 Dhill Dharamsey, M.I. Боевик, Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2001 Randam Bhavam Jose, Lal Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2000 Satyam, Shivam, Sundaram Индия 0.0000
2000 Snegithiye Priya, Kanu Драма, Мюзикл, Триллер Индия 0.0000
2000 Daivathinte Makan Thulasi, Itichakka Plamood, Vinayak, Jaiprakashk Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2000 Devadoothan Malayil, Sibi Детектив, Драма, Мюзикл, Ужасы Индия 0.0000
1999 Uyirode Uyiraha Ahuja, Sushma Драма Индия 0.0000