Роб Райнер

Роб Райнер
Имя на английском Rob Reiner
Альтернативные имена Robert Reiner, Marty DiBergi
Дата рождения 6 марта 1947 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст 77
Всего фильмов 141
Первый фильм 1950
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Альберт Брукс: Защищая мою жизнь Роб Райнер Биография, Документальный США 0.0000
2020 Голливуд (сериал) Райан Мёрфи Драма США 6.2857
2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.3333
2017 Шок и трепет Роб Райнер Биография, Драма, Исторический США 2.0000
2016 Последний смех Pearlstein, Ferne Документальный США 0.0000
2014 А вот и она Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4146
2014 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4973
2011 Америка в прайм тайм (сериал) Документальный США 0.0000
2011 Новенькая (сериал) Эрин О’Мэлли Комедия США 7.5966
2011 These Amazing Shadows Mariano, Miguel, Norton, Kurt Документальный США 0.0000
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2008 The Bob & Tom Show Rollins, Stephen Комедия США 0.0000
2007 Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал) Робби Кантримэн Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2007 Certifiably Jonathan Комедия США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Студия 60 на Сансет Стрип (сериал) Chameides, David, Schlamme, Thomas, Trilling, Lawrence, еще 7 Драма, Комедия США 8.0000
2006 Ханна Монтана (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 5.2951
2005 Hopeless Pictures Balaban, Beth Анимация, Комедия США 0.0000
2005 Remedy Maelen, Christian Драма, Криминал США 0.0000
2004 100 самых страшных киномоментов (многосерийный) Kaufman, Kevin Документальный, Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 America Speaks Out Burrows, David Документальный США 0.0000
2004 Tell Them Who You Are Биография, Документальный США 0.0000
2004 TV Lands Top Ten Документальный США 0.0000
2004 TV Land Moguls Документальный США 0.0000
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок Weisman, Rebecca Комедия США 7.6667
2003 Алекс и Эмма Роб Райнер Комедия, Мелодрама США 6.6500
2001 Мажестик Фрэнк Дарабонт Драма, Мелодрама, Романтика Австралия, США 7.6579
2001 Code of Conduct Педер Педерсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2001 The Essentials Документальный США 0.0000
2001 Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool Moloney, Shane Документальный США 0.0000
2001 Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy Jaysen, Peter, Tacke, Achim Документальный, Комедия США 0.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 5 Комедия США 0.0000
1999 История о нас Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.7195
1999 Муза Альберт Брукс Комедия США 6.7917
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.0000
1999 Uncomfortably Close with Michael McKean Hefti, Samuel W., Page, Lawrence Комедия США 0.0000
1998 One Vision Stone, Pete Документальный США 0.0000
1998 Основные цвета Майк Николс Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 7.2500
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Время бешеных псов Ларри Бишоп Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
1996 Клуб первых жен Хью Уилсон Комедия США 7.4576
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1995 For Better or Worse Alexander, Jamie Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1995 Bye Bye Love Weisman, Rebecca Комедия США 0.0000
1994 Совершенно чокнутый Нора Эфрон Комедия США 6.0000
1994 Пули над Бродвеем Вуди Аллен Комедия, Криминал США 6.9000
1994 Профили телеканала Bravo (сериал) Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1993 The Making of ...And God Spoke Borman, Arthur Комедия США 0.0000
1993 Неспящие в Сиэттле Нора Эфрон Комедия, Мелодрама США 7.7101
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Шоу Ларри Сандерса (сериал) London, Roy, Schlamme, Thomas, Джадд Апатоу, еще 5 Комедия США 0.0000
1991 Мортон и Хейз (сериал) Комедия США 0.0000
1990 Мизери Роб Райнер Драма, Триллер США 7.8533
1990 The Spirit of 76 Reiner, Lucas Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1990 Открытки с края бездны Майк Николс Драма, Комедия США 6.7273
1989 Симпсоны (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 8.2249
1989 Who Shot Patakango? Brooks, Robert Комедия США 0.0000
1987 Сбрось маму с поезда Дэнни ДеВито Комедия, Криминал США 7.2353
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1986 Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал) Комедия США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1985 Рассказы и легенды долины (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000