Роб Райнер

Роб Райнер
Имя на английском Rob Reiner
Альтернативные имена Robert Reiner, Marty DiBergi
Дата рождения 6 марта 1947 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст 73
Всего фильмов 141
Первый фильм 1950
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Голливуд (сериал) Райан Мёрфи Драма США 6.6667
2019 Фильмы (сериал) Документальный США 0.0000
2017 Шок и трепет Роб Райнер Биография, Драма, Исторический США 2.0000
2016 Последний смех Pearlstein, Ferne Документальный США 0.0000
2014 А вот и она Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3243
2013 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4650
2011 America in Primetime Документальный США 0.0000
2011 Новенькая (сериал) Комедия США 7.6239
2011 These Amazing Shadows Mariano, Miguel, Norton, Kurt Документальный США 0.0000
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2008 The Bob & Tom Show Rollins, Stephen Комедия США 0.0000
2007 Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал) Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.8302
2007 Certifiably Jonathan Комедия США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Студия 60 на Сансет Стрип (сериал) Busfield, Timothy, Chameides, David, Schlamme, Thomas, еще 7 Драма, Комедия США 8.0000
2006 Ханна Монтана (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 5.1754
2005 Hopeless Pictures Balaban, Beth Анимация, Комедия США 0.0000
2005 Remedy Maelen, Christian Драма, Криминал США 0.0000
2004 The 100 Scariest Movie Moments Kaufman, Kevin Документальный, Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 America Speaks Out Burrows, David Документальный США 0.0000
2004 Tell Them Who You Are Биография, Документальный США 0.0000
2004 TV Lands Top Ten Документальный США 0.0000
2004 TV Land Moguls Документальный США 0.0000
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок Weisman, Rebecca Комедия США 7.6667
2003 Алекс и Эмма Роб Райнер Комедия, Мелодрама США 6.6000
2001 Мажестик Фрэнк Дарабонт Драма, Мелодрама, Романтика Австралия, США 7.6849
2001 Code of Conduct Педер Педерсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2001 The Essentials Документальный США 0.0000
2001 Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool Moloney, Shane Документальный США 0.0000
2001 Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy Jaysen, Peter, Tacke, Achim Документальный, Комедия США 0.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 4 Комедия США 0.0000
1999 История о нас Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.8553
1999 Муза Альберт Брукс Комедия США 6.9048
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.1739
1999 Uncomfortably Close with Michael McKean Hefti, Samuel W., Page, Lawrence Комедия США 0.0000
1998 One Vision Stone, Pete Документальный США 0.0000
1998 Основные цвета Майк Николс Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 7.6667
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Время бешеных псов Ларри Бишоп Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1996 Клуб первых жен Хью Уилсон Комедия, Мелодрама США 7.5980
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1995 For Better or Worse Alexander, Jamie Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1995 Bye Bye Love Weisman, Rebecca Комедия США 0.0000
1994 Совершенно чокнутый Нора Эфрон Драма, Комедия США 5.6667
1994 Пули над Бродвеем Вуди Аллен Драма, Комедия, Криминал США 7.1579
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.0000
1993 The Making of ...And God Spoke Borman, Arthur Комедия США 0.0000
1993 Неспящие в Сиэттле Нора Эфрон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.6825
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Шоу Ларри Сандерса (сериал) London, Roy, Myerson, Alan, Riggi, John, еще 5 Комедия США 0.0000
1991 Morton & Hayes Комедия США 0.0000
1990 Мизери Роб Райнер Драма, Криминал, Триллер США 7.8626
1990 The Spirit of 76 Reiner, Lucas Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1990 Открытки с края бездны Майк Николс Драма, Комедия США 6.7273
1989 Симпсоны (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 8.2898
1989 Who Shot Patakango? Brooks, Robert Комедия США 0.0000
1987 Сбрось маму с поезда Дэнни ДеВито Комедия, Криминал, Триллер США 7.5714
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 Its Garry Shandlings Show. Комедия США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1985 Tall Tales & Legends Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1984 Это Spinal Tap Роб Райнер Комедия, Музыка США 7.5833