Агустин

Агустин
Имя на английском Agustin
Альтернативные имена Agustin Fernandez, Августин
Дата рождения 10 марта 1976 г.
Место рождения Гавана, Куба
Возраст 45
Первый фильм 2000
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 A Rose Between Thorns Lewis, Nigel Драма Сент-Китс и Невис 0.0000
2008 One Goal Агустин Короткометражка Испания 0.0000
2008 Габриэль (сериал) Агустин Драма, Мелодрама, Мистика США 0.0000
2000 Считаем до трех Агустин Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Наёмник: Отпущение грехов Киони Ваксман Боевик, Криминал, Триллер Румыния, США 4.0000
2015 Знак почета Агустин Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Некая справедливость Serafini, Giorgio Боевик, Драма США 4.3333
2013 Леди в номере 6 Clarke, Lorin Биография, Документальный, Драма, Короткометражка, Музыка Канада, Великобритания, США 0.0000
2009 El Vacilon Агустин Комедия США 0.0000
2008 One Goal Агустин Короткометражка Испания 0.0000
2008 Габриэль (сериал) Агустин Драма, Мелодрама, Мистика США 0.0000
2006 Feliz Navidad Baez, Michael Комедия, Семейный США 0.0000
2005 El vacilón: The Movie Агустин Комедия Доминиканская Республика, США 0.0000
2000 Считаем до трех Агустин Романтика США 0.0000
2000 Nightmare in Shallow Point Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Знак почета Джесси Брэдфорд, Локлин Манро, Мена Сувари , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Falling Awake Navaja, Flaco, Николас Гонсалес Романтика, Триллер США 0.0000
2009 El Vacilon Комедия США 0.0000
2008 One Goal Короткометражка Испания 0.0000
2008 Габриэль (сериал) Gil, Julián, Хосе Луис Родригез «Пума», Анхелика Селая Драма, Мелодрама, Мистика США 0.0000
2005 El vacilón: The Movie Jimenez, Luis, Sialiano, John, Пол Родригез Комедия Доминиканская Республика, США 0.0000
2000 Считаем до трех Argo, Victor, Pacheco, Esther, Steele, Greyson Романтика США 0.0000

Фотографии