Бен Уитли

Бен Уитли
Дата рождения 1972 г.
Место рождения Биллирикей, Ессекс, Англия, Великобритания
Возраст 48
Всего фильмов 25
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 A World War II Fairytale: The Making of Michael Mann's 'The Keep' Buck, Stewart Документальный Великобритания 0.0000
2007 Comedy: Shuffle Комедия Великобритания 0.0000
2005 Идеал (сериал) Gregor, Ben, Дэн Зефф, Бен Уитли Комедия Великобритания 8.0909

Фильмография: сценарист

2016 Перестрелка Бен Уитли Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 6.5000
2013 Поле в Англии Бен Уитли Драма, Комедия, Ужасы Великобритания 7.4444
2011 Список смертников Бен Уитли Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 4.1429

Фильмография: режиссёр

2016 Перестрелка Шарлто Копли, Бри Ларсон, Киллиан Мёрфи , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 6.5000
2013 Поле в Англии Ferdinando, Peter, Джулиан Бэррэтт Драма, Комедия, Ужасы Великобритания 7.4444
2012 Раз! Два! Три! Умри! Davies, Edyna, Michael, Roger, Элис Лоу , ещё Драма, Комедия Великобритания 6.8519
2011 Список смертников Нил Мэскелл, Майкл Смайли Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 4.1429
2009 Down Terrace Deakin, Gabriella, Дэвид Шааль Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2005 Идеал (сериал) Джонни Вегас, Том Гудман-Хилл, Грэхэм Дафф Комедия Великобритания 8.0909
1998 Imogens Face Anton, George, Лия Уильямс Драма Великобритания 0.0000
1996 Жизнь, как морской прилив Kearney, Gillian Драма, Мелодрама Великобритания 5.0000
1990 The March Ousdal, Sverre Anker, Джульет Стивенсон Драма, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1987 The Magic Toyshop Milmar, Estelle Фантастика Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Танк 432 Gillespie, Nick Боевик, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 Down Terrace Бен Уитли Комедия, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Поле в Англии Бен Уитли Драма, Комедия, Ужасы Великобритания 7.4444
2012 Раз! Два! Три! Умри! Бен Уитли Драма, Комедия Великобритания 6.8519
2011 Список смертников Бен Уитли Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 4.1429
2009 Down Terrace Бен Уитли Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2006 Modern Toss Анимация, Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Раз! Два! Три! Умри!»
«Перестрелка»
«Перестрелка»
«Раз! Два! Три! Умри!»
«Раз! Два! Три! Умри!»
«Поле в Англии»
Ещё отзывы