Тонино Гуэрра

Тонино Гуэрра
Имя на английском Guerra, Tonino
Дата рождения 16 марта 1920 г.
Место рождения Сантарканджело ди Романья, Эмилия-Романья, Италия
Дата смерти 21 марта 2012 г.
Возраст 92
Всего фильмов 122
Первый фильм 1957
Последний фильм 2015
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Tarkovsky: Time Within Time Letofsky, P.J. Документальный США 0.0000
2012 Giuseppe Tornatore - Ogni film unopera prima Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo Документальный Италия 0.0000
2012 Tonino Guerra: Il Cinema è una presenza Spagnoli, Marco Короткометражка Италия 0.0000
2011 Giovanna Cau - Diversamente Giovane Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2009 Autumn of the Magician Gevorgyants, Vaheh, Gevorkyants, Ruben Документальный Армения 0.0000
2008 Tonino Guerra: A Poet in the Movies Tranquillino, Nicola Биография, Документальный Италия 0.0000
2008 Un lugar en el cine Morais, Alberto Документальный Испания 0.0000
2008 La favola del pennello Kassel, Andreas Документальный, Короткометражка Италия, Швеция 0.0000
2005 Элио Петри: Заметки режиссера Bacci, Federico, Leone, Stefano Документальный Италия 0.0000
2004 Il cineasta e il labirinto Andò, Roberto Документальный Италия 0.0000
2003 Собака, генерал и птицы Nielsen, Francis Анимация Франция, Италия 5.0000
1997 Долгое путешествие Андрей Хржановский Анимация, Короткометражка Россия 7.0000
1995 Параджанов. Последний коллаж Gevorkyants, Ruben, Hamel, Krikor Документальный Армения, Франция 0.0000
1995 Снимать фильм – значит жить Энрика Антониони Документальный Франция, Италия 0.0000
1991 Naissance dun Golem Амос Гитай Драма Франция 0.0000
1987 Московская элегия Александр Сокуров Биография, Документальный СССР 7.2500
1983 Время путешествия Тонино Гуэрра, Андрей Тарковский Документальный Италия 7.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1971 История любви и ножей Серджио Корбуччи Драма, Исторический, Комедия Италия 5.6667

Фильмография: сценарист

2010 Семья Малаволья Scimeca, Pasquale Драма Италия 0.0000
2010 The Ballad of Letter Foldin Joe Guerra, Zachary Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Все путём Кирк Джонс Драма США 7.6549
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.5000
2007 Джоконда на асфальте Владимир Наумов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
2006 Um Ano Mais Longo Martins, Marco Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2005 Дед Азиз Khemir, Nacer Драма Швейцария, Германия, Франция 8.3333
2004 Эрос Микеланджело Антониони, Вонг Кар Вай, Стивен Содерберг Драма, Мелодрама, Романтика США, Италия, Франция 5.4615
2004 Трилогия: Плачущий луг Тео Ангелопулос Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Греция 9.0000
2003 Собака, генерал и птицы Nielsen, Francis Анимация Франция, Италия 5.0000
2001 Маймыл Актан Арым Кубат Драма Франция, Япония, Киргизия 0.0000
2000 Бибо навсегда Coletti, Enrico Комедия Италия 0.0000
2000 Огненная земля Littin, Miguel Драма Чили, Испания, Италия 4.0000
1998 Вечность и один день Тео Ангелопулос Драма Германия, Франция, Греция 8.3333
1997 Тайна Марчелло Владимир Наумов Документальный Россия 0.0000
1997 Porto Santo Silva, Vicente Jorge Драма Франция, Португалия 0.0000
1997 Перемирие Франческо Рози Военный, Драма, Исторический Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1997 Долгое путешествие Андрей Хржановский Анимация, Короткометражка Россия 7.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000
1995 За облаками Микеланджело Антониони, Вим Вендерс Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 6.9500
1995 Взгляд Одиссея Тео Ангелопулос Военный, Драма Албания, Босния и Герцеговина, Германия 9.0000
1995 Лев с седой бородой Андрей Хржановский Анимация, Короткометражка Россия 0.0000
1993 Голем: Окаменевший сад Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
1991 Особенно по воскресеньям Barilli, Francesco, Джузеппе Бертолуччи, Марко Туллио Джордана, еще 1 Драма Бельгия, Франция, Италия 6.5000
1991 Прерванный шаг аиста Тео Ангелопулос Драма, Романтика Швейцария, Франция, Греция 6.0000
1990 Странствие любви Fabbri, Ottavio Драма Италия 0.0000
1990 У них все хорошо Джузеппе Торнаторе Драма Франция, Италия, США 8.1667
1990 И свет во тьме светит Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма Германия, Франция, Италия 0.0000
1990 Странная болезнь Марио Моничелли Драма, Комедия Италия 0.0000
1990 Забыть Палермо Франческо Рози Триллер Франция, Италия 5.0000
1989 Burro Хосе Мария Санчес Драма Испания, Италия 0.0000
1988 Шелест воробьиных крыльев Mingozzi, Gianfranco Драма, Мелодрама Франция, Италия 3.0000
1988 Пейзаж в тумане Тео Ангелопулос Драма Франция, Греция, Италия 7.7500
1987 Доброе утро, Вавилон Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Мелодрама Франция, Италия, США 0.0000
1987 Хроника объявленной смерти Франческо Рози Драма Колумбия, Франция, Италия 6.7500
1986 Пчеловод Тео Ангелопулос Драма Франция, Греция, Италия 0.0000
1986 Il mestiere dello sceneggiatore Pirri, Massimo Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1986 Джинджер и Фред Федерико Феллини Драма, Комедия Франция, Италия, Германия 7.3529
1984 Хаос Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 9.0000
1984 Генрих IV Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
1984 Андрей Тарковский снимает "Ностальгию" Baglivo, Donatella Документальный Италия 8.0000
1984 Путешествие на Китеру Тео Ангелопулос Драма Великобритания, Греция, Италия 10.0000
1984 Кармен Франческо Рози Драма, Музыка Франция, Италия 8.0000
1983 И корабль плывет Федерико Феллини Драма, Исторический, Музыка Франция, Италия 8.0000
1983 Ностальгия Андрей Тарковский Драма Италия, СССР 8.2115
1982 Ночь святого Лаврентия Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Военный, Драма, Исторический Италия 7.5000