Серкан Кескин

Серкан Кескин
Имя на английском Serkan Keskin
Дата рождения 25 ноября 1977 г.
Место рождения Измит, Турция
Возраст 42
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Мы такие Özyurtlu, Caner Драма, Комедия, Мелодрама Турция 6.0000
2019 Портрет красоты Turagay, Umur Драма, Триллер, Ужасы Турция 6.0000
2018 Дикая груша Нури Бильге Джейлан Драма Босния и Герцеговина, Болгария, Германия 8.3333
2017 Невинный (многосерийный) Yüce, Seren Драма, Криминал Турция 0.0000
2015 Великолепный век: Империя Кёсем (сериал) Gunay, Zeynep Драма, Исторический Турция 8.0000
2015 Вот ещё Özyurtlu, Caner Турция 0.0000
2015 Пять братьев (сериал) Онур Унлю Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2014 У меня есть возражение Онур Унлю Боевик, Детектив, Драма, Криминал Турция 0.0000
2014 Диапазон Aciktan, Ozan Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2013 Я тоже соскучился (сериал) Онур Унлю Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2013 Ты осветишь ночь Онур Унлю Драма, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2012 Иностранец Alpgezmen, Filiz Драма Турция 0.0000
2012 Внутри Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
2011 Лейла и Меджнун (сериал) Alp, Funda, Boz, Eyüp, Sari, Celil Murat, еще 2 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Турция 0.0000
2010 Охотничий сезон Turgul, Yavuz Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2010 Pus Pirselimoglu, Tayfun Драма Греция, Турция 0.0000
2010 Команда: На пути Аллаха Verbong, Ben Драма, Триллер Германия, Турция 0.0000
2010 Kosmos Реха Эрдем Драма, Фантастика Болгария, Турция 8.0000
2009 Vavien Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Драма, Комедия, Триллер Турция 0.0000
2009 Ey ask nerdesin Комедия, Романтика Турция 0.0000
2008 Сын солнца Онур Унлю Комедия Турция 0.0000
2008 Sonbahar Alper, Özcan Драма Германия, Турция 0.0000
2008 Mert ile Gert Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2008 Derdest Çakiroglu, Kerem Драма Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2006 Saskin Alparslan, Sahin Комедия, Романтика Турция 0.0000
2006 Трамвай Arun, Olgun Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Турция 0.0000
2004 Время сердце Али Озгентюрк Мелодрама Болгария, Турция 0.0000
2004 Sevinçli haller Bener, Haluk, Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000