Мурат Серезли

Мурат Серезли
Имя на английском Murat Serezli
Дата рождения 3 октября 1974 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 46
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Кораблекрушение 1890 Tanaka, Mitsutoshi Исторический Япония, Турция 0.0000
2012 Супертурок Тамир Карадагли Комедия Турция 0.0000
2011 Увы и ах 2 Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2010 Monolog Dinç, Eray Драма, Научная фантастика, Триллер Турция 0.0000
2010 Охотничий сезон Turgul, Yavuz Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2010 Herkes mi aldatir? Aydin, Kamil Комедия Турция 0.0000
2010 Gelecekten bir gün Dündar, Bogachan Драма, Комедия Турция 0.0000
2009 Kirpi Aktas, Erdal Murat Комедия Турция 0.0000
2006 Yasanmis sehir hikayeleri Burguet, Charles Драма Турция 0.0000
2004 Evli ve çocuklu Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2003 Наука о жизни (сериал) Комедия Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Разве такое возможно? Arim, Betül, Седеф Авджи, Илькер Аксум , ещё Комедия Турция 0.0000