Семен Трескунов

Семен Трескунов
Российский актёр. С 2013 года сам пишет и читает рэп под псевдонимом Холдэм.
Имя на английском Semyon Treskunov (Семен Трескунов)
Альтернативные имена Semen Treskunov
Дата рождения 14 ноября 1999 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 20
Всего фильмов 24
Первый фильм 2011
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

В картине «Частное пионерское», Александра Карпиловского Семён сыграл главную роль — пионера Мишку Хрусталёва. Картина не имела успеха в большом прокате, однако была тепло принята критиками. В частности, и сам фильм, и Семён получили множество призов на различных кинофестивалях.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Гудбай, Америка Сарик Андреасян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2020 Смертельные иллюзии Олег Асадулин Триллер Россия 0.0000
2020 Глубже! Михаил Сегал Комедия, Мелодрама Россия 9.0000
2019 Волшебник Михаил Морсков Драма, Комедия Россия 7.2857
2018 Т-34 Алексей Сидоров Военный, Драма, Приключения Россия 7.2000
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5385
2017 Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! Александр Карпиловский Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.3077
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Антон Федотов Комедия Россия 7.4000
2017 Рубеж Дмитрий Тюрин Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Россия 6.4828
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6613
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.8571
2015 Невидимки Сергей Комаров Комедия, Фантастика Россия 6.6429
2015 Частное пионерское. Ура, каникулы!!! Александр Карпиловский Детский, Приключения, Семейный Россия 6.7647
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 5.3750
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.5515
2014 Мальчики+девочки= Евгений Соколов Драма, Криминал Россия 5.0000
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9143
2014 Отмена всех ограничений (сериал) Станислав Назиров Мелодрама Россия 10.0000
2014 Шагал – Малевич Александр Митта Биография, Исторический Россия 6.7500
2014 Семейный бизнес (сериал) Алексей Чистиков Комедия Россия 7.7647
2014 На дне Владимир Котт Драма Россия 8.0000
2013 Частное пионерское Александр Карпиловский Детский, Приключения, Семейный Россия 7.9167
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 6.8571
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 7.0500
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 6.8667
2012 Няньки Rahber, Faramarz Комедия, Семейный Россия 5.6949
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3895
2012 Обменяйтесь кольцами Мелодрама Россия 6.0000
2012 Стальная бабочка Ренат Давлетьяров Детектив, Драма, Криминал Россия 6.8451
2011 Светофор (сериал) Комедия Россия 6.1579
2011 Аварийное состояние Всеволод Бенигсен Драма Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!»
«Т-34»
«Хороший мальчик»
«Частное пионерское»
«Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!»
«Хороший мальчик»
«Хороший мальчик»
«Частное пионерское. Ура, каникулы!!!»
«Мамы»
«Призрак»
Ещё отзывы