Ярослав Жалнин

Ярослав Жалнин
Имя на английском Yaroslav Zhalnin (Ярослав Жалнин)
Дата рождения 25 марта 1986 г.
Место рождения Нижний Тагил, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 14
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Смотри как я Комедия, Приключения Россия 0.0000
2019 Чёрная лестница (сериал) Сахат Дурсунов Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 3.0000
2018 Олюшка (многосерийный) Алексей Праздников Мелодрама Россия 7.0000
2016 Арбузные корки Борис Гуц Драма Россия 7.0000
2014 Гордиев узел (сериал) Анатолий Матешко Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2014 Узнай меня, если сможешь (сериал) Егор Грамматиков, Алексей Гусев Мелодрама Украина 8.0000
2014 Умельцы (сериал) Всеволод Аравин Криминал Россия 9.0000
2013 Гагарин. Первый в космосе Павел Пархоменко Биография, Драма, Исторический Россия 7.0225
2013 Дети Водолея (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2011 БАгИ Андрей Богатырев Драма, Семейный 0.0000
2011 Метод Лавровой (сериал) Валерия Ивановская, Владислав Николаев Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2010 Пара гнедых Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
2009 В Париж! Сергей Крутин Драма, Криминал Россия 7.0000
2008 Polaroid Love Abramenko, Egor Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика 0.0000
2008 Караси Сергей Крутин Мелодрама Россия 5.0000
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2008 Глупая звезда Драма, Мелодрама Украина 6.0000

Последние рецензии

«Гагарин. Первый в космосе»
«Метод Лавровой (сериал)»
«Гагарин. Первый в космосе»
Ещё отзывы