Олег Савосин

Олег Савосин
Ветеран российских каскадёров, один из основателей Ассоциации каскадёров кино. Всю жизнь проработал преподавателем черчения в МГТУ им. Н.Э.Баумана. Сыграл более 100 эпизодических ролей.
Имя на английском Oleg Savosin (Савосин Олег Иванович)
Дата рождения 21 декабря 1927 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 21 мая 2008 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 80
Первый фильм 1969
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Маэстро с ниточкой Reutov, Georgi Драма СССР 0.0000
1989 Смиренное кладбище Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.5000
1989 «Авария» – дочь мента Михаил Туманишвили Драма СССР 6.9091
1985 Пять минут страха Андрей Ладынин Криминал СССР 6.6667
1983 Мы из джаза Карен Шахназаров Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл СССР 7.6522
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Леонид Марягин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.3548
1976 Трын-трава Сергей Никоненко Комедия СССР 7.8000
1974 Скворец и Лира (многосерийный) Григорий Александров Военный, Драма СССР 4.0000
1972 Тени исчезают в полдень (многосерийный) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Исторический СССР 8.4643
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7742
1969 Один шанс из тысячи Kotcharian, Leonid Комедия, Приключения СССР 7.0000

Последние рецензии

«Вас ожидает гражданка Никанорова»
«Корона Российской империи, или Снова Неуловимые»
««Авария» – дочь мента»
«Трын-трава»
«Вас ожидает гражданка Никанорова»
«Тени исчезают в полдень (многосерийный)»
Ещё отзывы