Ивар Калныньш

Ивар Калныньш
Советский и латвийский актёр театра и кино.
Имя на английском Ivars Kalnins (Ivars Edmunds Kalniņš)
Дата рождения 1 августа 1948 г.
Место рождения Рига
Возраст 72
Всего фильмов 55
Первый фильм 1974
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 2.5000
2015 Гастролеры (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Тетушки Александр Кананович Комедия, Семейный, Фэнтези Латвия, Россия 5.4444
2013 Мистерия старой управы Янис Стрейч Детектив, Драма, Ужасы Латвия 0.0000
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2009 Королева льда Андрей Селиванов Мелодрама Россия 4.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
2002 Дронго (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Криминал, Приключения, Триллер 3.0000
2001 Paslepes Putnins, Janis Криминал Латвия 0.0000
2001 Последний герой 6.7576
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 С новым счастьем! (сериал) Ejdlin, Leonid 0.0000
1997 Liktendzirnas Янис Стрейч Драма, Фантастика Латвия 0.0000
1996 Jomfruene i Riga Lund, Emil Stang Комедия Латвия, Норвегия, Швеция 0.0000
1994 Шоу для одинокого мужчины Ольга Жукова Драма 0.0000
1993 Ночь вопросов... Мелодрама Украина 0.0000
1993 Nich pytan Mahar, Tetyana Украина 0.0000
1993 Lo sconosciuto També, Alexis Италия 0.0000
1992 Тайна виллы Zharikov, Yuri Украина 0.0000
1992 Цена головы Николай Ильинский Детектив, Криминал Украина, Россия 0.0000
1992 Razyskivayetsya opasnyu prestupnik Gakhokin, G. Боевик 0.0000
1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.2000
1991 Pamate Ада Неретниеце Драма СССР 0.0000
1989 Вход в лабиринт Валерий Кремнев Детектив, Криминал СССР 7.6667
1987 Избранник судьбы Всеволод Шиловский Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1987 Фотография с женщиной и диким кабаном Krievs, Arvids Криминал Латвия, СССР 6.0000
1986 Крик дельфина Алексей Салтыков Боевик, Научная фантастика СССР 5.0000
1985 Зимняя вишня Игорь Масленников Драма, Комедия, Романтика СССР 7.6774
1985 Малиновое вино Детектив СССР 1.0000
1985 Искушение Дон Жуана Григорий Колтунов, Василий Левин Драма СССР 0.0000
1984 Парашютисты Юрий Иванчук Драма, Мелодрама, Спорт СССР 9.0000
1984 Avenu vins Krievs, Arvids Драма, Криминал, Триллер Латвия 6.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.3125
1984 Случай в квадрате 36-80 Михаил Туманишвили Боевик, Драма СССР 6.0000
1984 Идущий следом Драма СССР 0.0000
1984 Капитан Фракасс (многосерийный) Владимир Савельев Мелодрама, Приключения СССР 7.2667
1983 Личной безопасности не гарантирую Анатолий Вехотко Боевик СССР 0.0000
1983 Тайна виллы «Грета» Тамара Лисициан Детектив, Криминал, Приключения СССР 4.0000
1983 Двое под одним зонтом: Апрельская сказка Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 5.0000
1981 Душа Александр Стефанович Мюзикл СССР 4.7500
1981 Белый танец Валентин Виноградов Драма СССР 0.0000
1981 Незаконченный ужин Янис Стрейч Комедия, Криминал Латвия, СССР 8.0000
1981 Сильва Ян Фрид Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.0909
1980 Не стреляйте в белых лебедей Родион Нахапетов Драма СССР 7.7000
1980 Миллионы Ферфакса Николай Ильинский Криминал СССР 6.0000
1979 Инспектор Гулл Александр Прошкин Детектив СССР 7.5000
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.6333
1979 Ранняя ржавчина Гунар Цилинский Драма Латвия, СССР 7.0000
1978 Театр Янис Стрейч Драма, Комедия СССР 7.7143
1977 Подарки по телефону Brench, Aloiz Детектив Латвия, СССР 7.0000
1975 Стрелы Робин Гуда Сергей Тарасов Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.4118
1974 Верный друг Санчо Янис Стрейч Семейный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Тайна виллы «Грета»»
«Маленькие трагедии (многосерийный)»
«Крик дельфина»
«Подарки по телефону»
«Маленькие трагедии (многосерийный)»
«Вход в лабиринт»
«Театр»
«Сильва»
«Театр»
«Тетушки»
Ещё отзывы