Валерий Кудашкин

Валерий Кудашкин
Заслуженный артист республики Узбекистан.
Имя на английском Valeriy Kudashkin (Валерий Кудашкин)
Альтернативные имена Valeriy Kudashkin
Дата рождения 21 августа 1963 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 18
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Между двух огней (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Косатка (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 7.0000
2013 Переезд (сериал) Игорь Кечаев Мелодрама Россия 0.0000
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8990
2012 Крапленый (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения Россия 8.0000
2011 Метод Лавровой (сериал) Валерия Ивановская, Владислав Николаев Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2011 Амазонки (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Vlasova, Valentina, Евгений Лаврентьев Комедия, Криминал Россия 5.0000
2011 СМЕРШ: Легенда для предателя (сериал) Военный Россия 0.0000
2010 Хранители сети Боевик, Приключения Россия 6.0000
2009 Свой-Чужой Тимур Кабулов Мелодрама Россия 7.0000
2009 Телохранитель 2 (сериал) Виктория Зуева, Павел Мальков Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 9.0000
2008 Синяя борода Детектив Россия 0.0000
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) Станислав Либин, Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2007 След (сериал) Армен Арутюнян, Камиль Закиров, Наталия Микрюкова, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 5.1429
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) Георгий Николаенко Детектив Россия 5.0000
2007 Платина (сериал) Мурад Алиев, Усман Сапаров Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.3333
2007 Застава (сериал) Военный, Драма Россия 10.0000
2001 Побег из Гулага Martins, Hardy Боевик, Военный, Драма, Приключения Германия 7.3750
1999 Куба далеко Владислав Ветров, Роман Нестеренко Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Август. Восьмого»
«Метод Лавровой (сериал)»
Ещё отзывы