Леонид Яновский

Леонид Яновский
Имя на английском Yanovsky, Leonid (Леонид Яновский)
Дата рождения 13 апреля 1946 г.
Место рождения Киев (Украина)
Дата смерти 28 мая 1996 г.
Место смерти Киев (Украина)
Возраст 50
Первый фильм 1977
Последний фильм 1991
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Голод 33 Олесь Янчук Драма, Исторический Украина 8.0000
1991 Украинская вендетта Krajnev, Vladimir Военный, Драма СССР 0.0000
1991 Верный Руслан (История караульной собаки) Драма СССР 0.0000
1990 Распад Михаил Беликов Драма СССР, США 6.6000
1989 Наследница Ники Вадим Лысенко Драма СССР 0.0000
1988 Автопортрет неизвестного Вячеслав Криштофович Драма СССР 7.0000
1986 Капитан «Пилигрима» Андрей Праченко Приключения СССР 6.0000
1986 К расследованию приступить. Фильм 1: Версия Андрей Бенкендорф Детектив СССР 8.0000
1985 Мы обвиняем Тимофей Левчук Драма СССР 1.0000
1984 У призраков в плену Анатолий Иванов Драма СССР 0.0000
1984 Обвинение Владимир Савельев Драма СССР 0.0000
1983 Экипаж машины боевой Виталий Василевский Военный, Драма СССР 6.5000
1983 Бастион Orazsyakhedov, Kakov СССР, Туркмения 0.0000
1983 Счастье Никифора Бубнова Sergiyenko, Rollan Драма СССР 0.0000
1981 Под свист пуль Shilenko, Boris Боевик СССР 5.0000
1981 Капель Андрей Бенкендорф Романтика СССР 0.0000
1980 Шальная пуля Гизо Габескирия, Георгий Калатозишвили Биография, Исторический Грузия, СССР 0.0000
1980 Вторжение Виллен Новак Военный, Драма СССР 8.0000
1980 Выгодный контракт Владимир Савельев Криминал СССР 0.0000
1980 Поезд чрезвычайного назначения Владимир Шевченко Драма СССР 0.0000
1979 Праздник печеной картошки Юрий Ильенко Комедия СССР 0.0000
1979 Белая тень Khrinyuk, Yevgeni СССР 0.0000
1978 Тачанка с юга Евгений Шерстобитов Приключения СССР 3.0000
1977 Хлеб детства моего Lupij, Yaroslav Военный СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1983 Гулливер в стране великанов Delgado, Cruz Анимация, Приключения, Фэнтези Испания 0.0000

Последние рецензии

«Экипаж машины боевой»
«Автопортрет неизвестного»
Ещё отзывы