Lee, Damian

Lee, Damian
Первый фильм 1985
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Боец Lee, Damian Драма, Спорт Канада 4.6667
2013 Hit It Lee, Damian Комедия Канада 0.0000
2013 Split Decision Lee, Damian Боевик, Триллер Канада 0.0000
1997 Inner Action Lee, Damian Канада 0.0000
1996 Electra Джулиан Грант Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1996 Когда пуля попадает в цель Lee, Damian Боевик Канада 0.0000
1996 Specimen Джон Брэдшоу Научная фантастика Канада, США 0.0000
1995 Закон джунглей Lee, Damian Боевик, Драма Канада 0.0000
1992 Ребенок на борту Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1990 The Miles Ahead Комедия, Фантастика Канада 0.0000
1990 Abraxas, Guardian of the Universe Lee, Damian Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада, США 0.0000
1987 Last Man Standing Lee, Damian Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Боец Луис Госсет мл., Джеймс Каан, Доминик Пёрселл , ещё Драма, Спорт Канада 4.6667
2013 Hit It Комедия Канада 0.0000
2013 Split Decision Боевик, Триллер Канада 0.0000
2012 Темная правда Дебора Кара Ангер, Энди Гарсиа, Ева Лонгория , ещё Боевик, Триллер Канада 0.0000
2007 King of Sorrow Dyke, Robert, Matmor, Daniel, Pezzetta, Stefano , ещё Драма, Триллер Канада 0.0000
2007 Любовь на линии фронта Scarfe, Jonathan, Захари Беннетт, Нина Добрев , ещё Драма Канада 0.0000
2000 Agent Red Mantooth, Randolph, Matarazzo, Neal, Дольф Лундгрен , ещё Боевик Канада, США 3.6667
1998 Papertrail Dale, Jenna, McQueen, Chad, Майкл Мэдсен , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1997 Inner Action Lee, Damian, OKeeffe, Douglas Канада 0.0000
1996 Moving Target Harvey, Tom, Johnson, Micheala, Ноам Дженкинс , ещё Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1996 Последний рывок Nichols, Dave, Piper, Roddy, Warren, Brian , ещё Боевик Канада 0.0000
1996 Когда пуля попадает в цель Johnson, Micheala, OKeeffe, Douglas, Wincott, Jeff , ещё Боевик Канада 0.0000
1995 Донор Боевик, Триллер Канада 8.0000
1995 Закон джунглей Cox, Christie, OKeeffe, Douglas, Prieto, Paco Christian , ещё Боевик, Драма Канада 0.0000
1990 Ski School Labyorteaux, Patrick Комедия Канада 0.0000
1990 Abraxas, Guardian of the Universe Lee, Damian, Levitan, Jerry, Ventura, Jesse Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада, США 0.0000
1989 Food of the Gods II Schrage, Lisa, Фрэнк Пеллегрино, Стюарт Хьюз Научная фантастика, Ужасы Канада 1.0000
1987 Last Man Standing Andrews, Réal, Columbu, Franco, Wells, Vernon , ещё Канада 0.0000
1986 Blood, Sweat and Tears США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Hit It Lee, Damian Комедия Канада 0.0000
2012 Темная правда Lee, Damian Боевик, Триллер Канада 0.0000
2000 Agent Red Lee, Damian Боевик Канада, США 3.6667
1997 Inner Action Lee, Damian Канада 0.0000
1996 Moving Target Lee, Damian Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1996 Когда пуля попадает в цель Lee, Damian Боевик Канада 0.0000
1990 The Miles Ahead Комедия, Фантастика Канада 0.0000
1990 Abraxas, Guardian of the Universe Lee, Damian Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада, США 0.0000
1987 Last Man Standing Lee, Damian Канада 0.0000
1987 City of Shadows Mitchell, David Боевик, Научная фантастика Канада, США 0.0000
1983 Copper Mountain Mitchell, David Комедия, Музыка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Drop Waterson, Kristin Драма, Комедия, Короткометражка, Музыка Канада 0.0000
2007 King of Sorrow Lee, Damian Драма, Триллер Канада 0.0000
2007 Любовь на линии фронта Lee, Damian Драма Канада 0.0000
2002 Meet Prince Charming Романтика США 6.0000
2001 One Eyed King Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Agent Red Lee, Damian Боевик Канада, США 3.6667
2000 Внезапный удар Энтони Хикокс Драма, Триллер Канада, США 3.0000
2000 Милосердие Harris, Damian Детектив, Триллер США 8.3333
1999 Woman Wanted Sutherland, Josh Драма, Романтика США 0.0000
1998 Jungle Boy Аллан А. Голдштейн Приключения, Фантастика Индия, США 0.0000
1996 Moving Target Lee, Damian Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1996 Последний рывок Lee, Damian Боевик Канада 0.0000
1996 Electra Джулиан Грант Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1996 Когда пуля попадает в цель Lee, Damian Боевик Канада 0.0000
1996 Specimen Джон Брэдшоу Научная фантастика Канада, США 0.0000
1995 Донор Lee, Damian Боевик, Триллер Канада 8.0000
1995 Закон джунглей Lee, Damian Боевик, Драма Канада 0.0000
1994 The Killing Machine Mitchell, David Боевик, Драма, Триллер Канада 0.0000
1994 Scorned Эндрю Стивенс Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1994 Жажда смерти 5: Лик смерти Аллан А. Голдштейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 5.0000
1994 Fun Zielinski, Rafal Драма, Криминал Канада 0.0000
1993 Смертельно опасные Менахем Голан Боевик, Драма США 3.6667
1992 Ребенок на борту Комедия, Криминал Канада, США 0.0000