Лесли Манн

Лесли Манн
Имя на английском Leslie Mann
Альтернативные имена Leslie J. Mann, Leslie Mann Apatow, Лесли Манн Апатоу
Дата рождения 26 марта 1972 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 48
Всего фильмов 28
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Семейка Крудс: Новоселье Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5417
2020 Бывшая с того света Hall, Edward Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания 7.2308
2019 Сиротский Бруклин Эдвард Нортон Драма, Криминал США 7.1020
2018 Удивительный мир Марвена Роберт Земекис Биография, Драма, Комедия, Фэнтези США 6.5455
2018 Секса не будет!!! Cannon, Kay Комедия США 5.8780
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 В активном поиске Кристиан Диттер Комедия США 6.8249
2015 Каникулы Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли Комедия, Приключения США 5.9756
2014 Другая женщина Ник Кассаветис Комедия, Мелодрама США 7.3145
2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5348
2013 Элитное общество София Коппола Биография, Драма, Криминал Германия, Франция, Великобритания 6.0308
2012 Любовь по-взрослому Джадд Апатоу Комедия США 5.8750
2011 Эллен Грегори (сериал) Archer, Wesley, Coyle, Jennifer, Derriman, Bernard Анимация, Комедия США 0.0000
2011 Хочу как ты Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.6071
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9810
2011 Спокойной ночи, Луна Элджин Джеймс Драма США 7.2222
2009 Американская семейка (сериал) Coiro, Kat, Einhorn, Randall, Hensz, James Alan, еще 28 Драма, Комедия, Мелодрама США 8.3000
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2692
2009 Папе снова 17 Берр Стирс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.3456
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.7308
2008 Школа выживания Стивен Брилл Драма, Комедия США 5.8571
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8817
2005 Сорокалетний девственник Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9231
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.2692
1999 Большой папа Деннис Дуган Драма, Комедия США 7.1488
1997 Джордж из джунглей Weisman, Rebecca Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный США 6.6243
1991 Школа девственниц Ричард Габай Комедия США 0.0000
Власть (сериал) Рид Морано Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Семейка Крудс: Новоселье»
«Папе снова 17»
«Удивительный мир Марвена»
«Сорокалетний девственник»
«Папе снова 17»
«В активном поиске»
«Любовь по-взрослому»
«В активном поиске»
«Рио»
«Каникулы»
Ещё отзывы