Себастьян Гутьеррес

Себастьян Гутьеррес
Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер,
Имя на английском Gutierrez, Sebastian
Дата рождения 10 сентября 1974 г.
Место рождения Каракас, Венесуэла
Возраст 47
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Джетт (сериал) Aronov, Michael, Backus, Christopher, Jansen, Gaite , ещё Драма США 0.0000
2018 Элизабет Харвест Научная фантастика, Триллер США 6.1765
2012 Отель «Нуар» Behr, Aaron, Hyde, Patrick, Малин Акерман Драма, Криминал США 5.6667
2011 Девушка входит в бар Джил Беллоуз, Ксандер Беркли, Алексис Бледел , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.1111
2010 Электра Luxx Hames, Jake, Ospina, Ermahn, Джозеф Гордон-Левитт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000
2009 Женщины в беде Gutierrez, Isabella, Keats, Caitlin, Mailley, Dan , ещё Драма, Комедия США 4.3333
2008 La pre Перу 0.0000
2007 Вампирша Rich, Allan, Люси Лью, Роберт Форстер Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 6.5385
2004 Eva del Edén Фернандо Де Сория Романтика Перу, США 0.0000
1998 Поцелуй Иуды Карла Гуджино, Алан Рикман, Эмма Томпсон , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.7500

Фильмография: сценарист

2019 Джетт (сериал) Себастьян Гутьеррес Драма США 0.0000
2012 Отель «Нуар» Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал США 5.6667
2011 Девушка входит в бар Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Криминал США 6.1111
2009 Женщины в беде Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия США 4.3333
2003 Готика Матьё Кассовиц Детектив, Триллер, Ужасы США 7.1589

Фильмография: продюсер

2019 Джетт (сериал) Себастьян Гутьеррес Драма США 0.0000
2013 Three Days in Havana Bellour, Raymond, Pant, Jagdish Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, Куба 0.0000
2012 Отель «Нуар» Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал США 5.6667
2011 Девушка входит в бар Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Криминал США 6.1111
2010 Электра Luxx Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000
2009 Женщины в беде Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия США 4.3333

Фильмография: актёр

1999 Messiah Документальный, Музыка Франция 0.0000
1996 Wedding Bell Blues Lustig, Dana Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Под знаком смерти Джеймс Мерендино Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1994 The Upstairs Neighbour Merenda, Víctor Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Готика»
«Вампирша»
«Готика»
«Готика»
Ещё отзывы