Fritsch, Herbert

Fritsch, Herbert
Первый фильм 1992
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Elf Onkel Eng, Werner, Fritsch, Herbert, Gotscheff, Dimiter , ещё Драма Германия 0.0000
2003 Hamlet_X Angerer, Kathrin, Мерет Беккер, Коринна Харфух Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Elf Onkel Fritsch, Herbert Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Elf Onkel Fritsch, Herbert Драма Германия 0.0000
2008 Das Fremde in mir Atef, Emily Драма Германия 0.0000
2007 Импорт-экспорт Ульрих Зайдль Авторское кино, Драма Австрия, Германия, Франция 7.5556
2003 Hamlet_X Fritsch, Herbert Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000
2003 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug Schmerberg, Ralf Драма Германия, США 0.0000
2003 K3 - Kripo Hamburg Германия 0.0000
2002 Под подозрением (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2001 Happiness Is a Warm Gun Томас Имбах Драма, Научная фантастика Швейцария 0.0000
2000 Пурпурная дива Азия Ардженто Драма Италия 6.5000
2000 Kaliber Deluxe Roth, Robert Триллер Австрия, Германия 0.0000
1999 Delta Team - Auftrag geheim! Боевик Германия 0.0000
1998 Воздушная полиция (сериал) Ariel, Eilona, Dickmann, Wayne, Heberling, Gabriele, еще 3 Боевик, Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Just Married Pedmanson, Peep, Thome, Rudolf Анимация, Драма, Короткометражка Германия, Эстония 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan Thome, Rudolf Драма Германия 0.0000
1997 120 дней Боттропа Кристоф Шлингензиф Комедия Германия 0.0000
1997 Frauen morden leichter Näsänen, Jyrki Германия 0.0000
1996 Engelchen Misselwitz, Anne Драма, Романтика Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1988 Die Männer vom K3 Германия 0.0000
1986 Полицейский участок большого города (сериал) Pieters, Guido, Юрген Роланд Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2003 Hamlet_X Fritsch, Herbert Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 Hamlet_X Fritsch, Herbert Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000