Rhodes, Paula

Rhodes, Paula
Первый фильм 1982
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Школа Монстров: Призрачно Сильвен Блэ, Уильям Лау Анимация, Семейный США 7.7500
2014 Школа монстров: Монстрические мутации Сильвен Блэ, Уильям Лау Анимация США 7.7500
2012 Barbie: Life in the Dreamhouse (сериал) Kelly, Kyran, Resnick, Todd, Tan, Andrew Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 Доктор Плюшева (сериал) Estrada, Maria, Keane, Richard, OConnor, Damien, еще 3 Анимация, Детский, Музыка, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 5.0000
2012 Why Is the Dog Howlin, Momma? Rosen, Roee Драма США 0.0000
2012 Alice and the Monster Robinson, Rick, Snyder, Frederick Комедия, Романтика США 0.0000
2011 ElfQuest: A Fan Imagining Rhodes, Paula, Thorpe, Stephanie Драма, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2011 The Adventures of Monty Moudlyn Hibbard, Zach Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Silverlake Video: The Movie Ribaudo, Matteo Комедия США 0.0000
2010 'Чёрный ящик'–ТВ (сериал) Ackerman, Christian, Alexander, Lexi, Daywalt, Drew, еще 11 Детектив, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2010 Eagles in the Chicken Coop Florence, Brent Драма, Комедия США 0.0000
2010 Think Tank Питер Кэллоуэй Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Dibble Dean, Nathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Adult Film: A Hollywood Tale Florence, Brent Комедия США 0.0000
2008 Copper Penny Askins, Howie Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Turbocharge: The Unauthorized Story of The Cars Salazar, Memo Комедия США 0.0000
2007 Львы для ягнят Роберт Редфорд Военный, Драма, Триллер США 6.7143
2007 The Donation Askins, Howie, Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000
2007 The Metrosexual Kaufman, Adam Комедия США 0.0000
2006 Missed Connection Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000
2006 26 Things to Do Instead of Having Sex Короткометражка США 0.0000
2006 Actors Джо Леонард Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Nightmare Bank, Dylan Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Последнее желание Steyermark, Alex Драма, Комедия США 0.0000
2005 Shhh! Its Love Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Daybreak Kacey, Michael James Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 ElfQuest: A Fan Imagining Baron, Cathy, Bodin, Charlie, McKinnon, Casey , ещё Драма, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2007 The Donation Conger, Adam, Keaton, Kaitlin Короткометражка США 0.0000
2006 Missed Connection Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 ElfQuest: A Fan Imagining Rhodes, Paula, Thorpe, Stephanie Драма, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2010 8.13 Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 A Good Knights Quest Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2007 The Donation Askins, Howie, Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000
2006 26 Things to Do Instead of Having Sex Короткометражка США 0.0000
2006 Missed Connection Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 The Donation Askins, Howie, Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000
2006 Missed Connection Rhodes, Paula Короткометражка США 0.0000
2006 26 Things to Do Instead of Having Sex Короткометражка США 0.0000
2005 Shhh! Its Love Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2006 26 Things to Do Instead of Having Sex Короткометражка США 0.0000
1988 Изо дня в день (сериал) Комедия США 0.0000
1982 Семейные узы (сериал) Мэттью Даймонд, Асаад Келада, Джон Пасквин, еще 1 Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Львы для ягнят»
«Львы для ягнят»
Ещё отзывы