Питер Й. Ким

Питер Й. Ким
Актер.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Peter Y. Kim
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 40-летняя версия Blank, Radha Драма, Комедия США 10.0000
2019 Cubby Драма, Комедия, Фэнтези США 0.0000
2017 Субботняя церковь Дэймон Кардасис Драма, Мюзикл, Фэнтези США 7.0000
2013 Отец-молодец Кен Скотт Драма, Комедия США 7.2540
2013 Учитель английского Крейг Зиск Драма, Комедия США 6.0000
2013 Побочный эффект Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер США 7.0189
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Faenza, Roberto Драма, Комедия Италия, США 8.0000
2011 Trophy Kids Sugarman, Josh Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.8551
2010 Луи (сериал) Драма, Комедия США 5.4000
2009 Милосердие (сериал) Clark, Duane, Trilling, Lawrence, Фил Абрахам, еще 14 Драма США 5.6667
2008 Секс в большом городе King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2976
2008 Возвращение Иезавель Джеймс (сериал) Комедия США 0.0000
2008 B.S.I Dunne, Sean, Prichett, Harry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Dworetzky, David, Flender, Rodman, Heus, Richard, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0455
2002 Women Who Eat Meat Lewis, Jason, Pichetshote, Pornsak Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Coles, John David, Prinzi, Frank, Норберто Барба, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2000 Useless Hayashi, Ryo Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Хакеры Иэн Софтли Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5649

Последние рецензии

«Хакеры»
«Побочный эффект»
«Предел риска»
«Побочный эффект»
«Предел риска»
«Отец-молодец»
«Предел риска»
«Отец-молодец»
«Предел риска»
«Побочный эффект»
Ещё отзывы