Cervi, Bruce

Cervi, Bruce
Первый фильм 2008
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Scoundrels Драма, Комедия США 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1990 Shades of LA (сериал) Beers, Dan, Bowman, Christian, Cremidas, Cary, еще 10 Драма, Криминал, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Life in General Steinberg, Ricardo Комедия США 0.0000
2008 The Hollywood Sign Charter, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1984 Воздушный волк (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7500

Фильмография: сценарист

1989 Трудные времена на планете Земля (сериал) Zuckerman, Ed Научная фантастика США 8.6667
1980 Частный детектив Магнум (сериал) Bellisario, Donald P., Dixon, Ivan, Doheny, Lawrence, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

Elias Драма, Семейный, Триллер США 0.0000