Ин Да

Ин Да
Имя на английском Ying Da (英達)
Дата рождения 7 июля 1960 г.
Место рождения Пекин, Китай
Возраст 60
Всего фильмов 19
Первый фильм 1989
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Ученик мастера Стивен Фун Боевик, Драма Китай 6.0000
2011 Legend of Jie Zhenguo Lei, Xianhe Военный Китай 0.0000
2011 Dual Crisis Сюй Цзин Лэй Комедия, Романтика Китай, Великобритания 0.0000
2011 Под влиянием Комедия Китай 0.0000
2010 Сон в красном тереме (сериал) Li, Shaohong Драма, Исторический, Романтика Китай 0.0000
2010 Восточный ветер, дождь Liu, Yunlong Драма Китай 0.0000
2009 Послание Chen, Kunyi, Gao, Qunshu Военный, Драма, Криминал, Триллер Китай 6.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.6667
2008 Мэй Ланьфан: Навсегда очарованный Чэнь Кай Гэ Биография, Драма, Исторический Китай, Гонконг 7.2727
2006 Dong Jing shen pan Gao, Qunshu Военный, Драма, Исторический, Криминал Китай 0.0000
2005 Белая графиня Джеймс Айвори Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Китай, Германия, Великобритания 7.0455
2004 Ожидая в одиночестве Eng, Dayyan Драма, Комедия, Мелодрама Китай 0.0000
2001 Da wan Фэн Сяо Ган Драма, Комедия Китай, Гонконг 0.0000
1997 Jiafang yifang Фэн Сяо Ган Комедия Китай 0.0000
1993 Wo ai wo jia Комедия, Семейный Китай 0.0000
1993 Прощай, моя наложница Чэнь Кай Гэ Военный, Драма, Музыка, Романтика Китай, Гонконг 7.5000
1991 Bian ji bu de gu shi Драма, Комедия Китай 0.0000
1990 Wei cheng Китай 0.0000
1989 Zui hou de gui zu Xie, Jin Драма, Исторический Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мэй Ланьфан: Навсегда очарованный»
«Мэй Ланьфан: Навсегда очарованный»
«Прощай, моя наложница»
«Прощай, моя наложница»
«Белая графиня»
Ещё отзывы