Луис Ку

Луис Ку
Имя на английском Louis Koo (古天樂)
Альтернативные имена Goo Tin Lok, Gu Tian Le, Koo Tin Lok, Koo Jai
Дата рождения 21 октября 1970 г.
Возраст 50
Всего фильмов 91
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Митчеллы против машин Rianda, Michael, Rowe, Jeff Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США, Франция, Канада 7.6000
2014 Голые амбиции Lee, Kung-Lok Комедия Гонконг 0.0000
2003 Ho ching Chan, Hing-Ka, Lam, Dante Драма, Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Мяу Бенни Чан Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
2017 Наркоугроза Лоуренс Амон Биография, Драма, Криминал Китай, Гонконг 0.0000
2016 Зов героев Бенни Чан Боевик Гонконг 8.5000
2016 Идущий по линии Боевик, Детектив, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2016 Лига богов Hui, Koan Боевик, Фэнтези Гонконг 5.0000
2015 Дикий город Lam, Ringo Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2015 Отдых в Париже Мелодрама Гонконг 0.0000
2015 S.P.L. Звезды судьбы 2 Сой Чин Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 6.5000
2014 Прекрати разбивать мое сердце 2 Джонни То Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг, Китай 0.0000
2014 Апчхи Драма, Мелодрама, Спорт Тайвань 0.0000
2014 Шторм Z Lam, David Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2014 Подслушанное 3 Алан Мак, Феликс Чон Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2014 Голые амбиции Lee, Kung-Lok Комедия Гонконг 0.0000
2013 Белый шторм Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал Гонконг 5.0000
2013 Инферно Chun, Oxide, Дэнни Пан Драма, Триллер Гонконг 6.0000
2012 Нарковойна Джонни То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 7.0000
2012 Любовь на высоте Джонни То Драма, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2012 Восьмое счастье Chan, Hing-Ka Комедия Гонконг 0.0000
2011 Магия победы Уилсон Ип Фантастика, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
2011 Sit yan fung wan 2 Алан Мак, Феликс Чон Боевик, Драма, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2011 Китайская история призраков Уилсон Ип Фэнтези Китай, Гонконг 7.6667
2011 Прекрати разбивать мое сердце Джонни То Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 0.0000
2011 Господин и госпожа Невероятные Kok, Vincent Комедия, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2011 Подслушанное 2 Алан Мак, Феликс Чон Боевик, Драма, Триллер Гонконг, Китай 0.0000
2010 Yat lou yau nei Chiu, Sung Kee Драма Китай, Гонконг 0.0000
2010 Johnnie Got His Gun! Montlick, Terry Биография, Документальный Китай, Франция, Гонконг 0.0000
2010 Тройной перехват Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Все хорошо, что хорошо кончается 2010 Wong, Bak-Ming, Герман Яу Комедия Гонконг 0.0000
2009 Король покера Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2009 Yi ngoi Сой Чин Триллер Гонконг 6.5000
2009 На секретной службе Его Величества Wong, Jimmy Боевик, Комедия Китай, Гонконг, Тайвань 0.0000
2009 Подслушанное Алан Мак, Феликс Чон Боевик, Драма, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.0000
2009 Все хорошо, что хорошо кончается Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2008 Связь Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2008 Yat kor ho ba ba Сильвия Чан Драма Гонконг 0.0000
2007 Dou fo sin Боевик Китай, Гонконг 6.6667
2007 Tie saam gok Lam, Ringo, Джонни То Боевик Китай, Гонконг 0.0000
2007 Протеже Дерек И Драма, Криминал, Триллер Гонконг 6.0000
2007 Sun yat fai lok Джингл Ма Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2007 Горячая точка / Вспышка Уилсон Ип Боевик, Криминал, Триллер Гонконг, Китай 7.0000
2006 Младенец на $30 000 000 Бенни Чан Боевик, Драма, Комедия Гонконг 6.7353
2006 Врата дракона и тигра Уилсон Ип Боевик, Драма Гонконг, Китай 7.0000
2006 Lung Fu Moon Боевик, Драма Китай, Гонконг 0.0000
2006 Выборы 2 Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2005 Выборы Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Yau doh lung fu bong Джонни То Драма Китай, Гонконг 0.0000
2004 Luen Ching Go Gup Lam, Dante Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Фантазия Комедия Гонконг 0.0000
2003 Ngoi zoi joeng gwong haa Энди Лау Короткометражка, Мюзикл Гонконг 0.0000
2003 Забыть невозможно Дерек И Драма Гонконг 7.0000
2003 Ho ching Chan, Hing-Ka, Lam, Dante Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Хорошие времена, постельные времена Leung, Nick Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Sat yik gaai lui wong Джингл Ма Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Любовь на все времена Джонни То Комедия Гонконг 0.0000
2002 Ngo ga yau yat chek hiu dung see Комедия Гонконг 0.0000
2002 Chuet sai hiu B Chan, Hing-Ka, Leung, Nick Комедия Гонконг 0.0000
2002 Женщины с Марса Lau, Vivien, Yip, Wai Man Комедия Гонконг 0.0000
2002 Gon chaai lit feng Уилсон Ип Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Lik goo lik goo san nin choi Джонни То Комедия Гонконг 0.0000
2001 Chum chun gei Боевик, Исторический, Комедия, Научная фантастика Гонконг 0.0000
2001 Chuet sai hiu bra Chan, Hing-Ka, Leung, Nick Комедия, Романтика Гонконг 0.0000