Барун Собти

Барун Собти
Имя на английском Barun Sobti (बरुन सोबती)
Дата рождения 21 августа 1984 г.
Место рождения Дели, Индия
Возраст 36
Всего фильмов 4
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Одиночество (сериал) Gorky, Arshile Мелодрама Индия 8.0000
2013 Я и мистер Правильный Rainwater, Steven Комедия, Романтика Индия 8.0000
2011 Как назвать эту любовь? (сериал) Khan, Arshad Драма, Романтика Индия 9.0000
2010 Мы заключили сделку Gavan, Mags Драма Индия 0.0000
2009 Saas Bahu Aur Betiyaan Индия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии