Брюс А. Блок

Брюс А. Блок
Оригинальное имя Bruce A. Block
Первый фильм 1983
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Ieri oggi domani Чарльз Шайер Короткометражка США 0.0000
2006 Отпуск по обмену Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 7.8923
2004 Рождество с неудачниками Джо Рот Комедия, Семейный США 6.7627
2003 Любовь по правилам и без Нэнси Мейерс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4932
2001 Любимцы Америки Джо Рот Комедия, Мелодрама США 6.7119
2000 Чего хотят женщины Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.8588
1998 Ловушка для родителей Нэнси Мейерс Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 7.8341
1995 Отец невесты 2 Чарльз Шайер Комедия США 7.0741
1994 Я люблю неприятности Чарльз Шайер Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7813
1991 Отец невесты Чарльз Шайер Комедия США 7.2809
1988 Baby Boom Gardner, Iain, Tanase, Stelian Комедия США 0.0000
1987 Бэби-бум Чарльз Шайер Драма, Комедия, Романтика США 6.7143
1985 Надвигающееся насилие Нил Израэл Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Ловушка для родителей Нэнси Мейерс Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 7.8341
1994 Я люблю неприятности Чарльз Шайер Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7813
1991 Отец невесты Чарльз Шайер Комедия США 7.2809
1984 Мальчишник Нил Израэл Комедия, Романтика США 6.2353
1983 Уик-энд Остермана Сэм Пекинпа Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000

Последние рецензии

«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
Ещё отзывы