Раджендра Кумар

Раджендра Кумар
Индийский актёр.
Имя на английском Rajendra Kumar
Альтернативные имена Раджендра Кумар Тули, Rajendra Kumar Tuli
Дата рождения 20 июля 1929 г.
Место рождения Сиалкот, Пенджаб, Британская Индия
Дата смерти 12 июля 1999 г.
Место смерти Мумбаи, Махараштра, Индия
Возраст 69
Первый фильм 1957
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Emaindhi Naalo Комедия Индия 0.0000
2001 Loyola College Романтика Индия 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Земля Mehta, Ashok Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Индия 9.0000
1998 Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkhan Sultan, Shahrukh Романтика Индия 0.0000
1995 Diya Aur Toofan Bapaiah, K. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1995 Andaz Драма Индия 0.0000
1993 Цветок Rao, Singeetham Srinivasa Мелодрама Индия 0.0000
1991 Insaaf Ka Khoon Драма, Криминал Индия 0.0000
1989 Clerk Kumar, Manoj Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1988 Main Tere Liye Anand, Vijay Индия 0.0000
1987 Радж Капур Kak, Siddharth Биография Индия 0.0000
1983 Lovers Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
1983 Film Hi Film Nag, Hiren Драма, Комедия, Музыка, Романтика Индия 0.0000
1982 Star Pande, Vinod Драма, Семейный Индия 0.0000
1982 Rustom Singh, Dara Индия 0.0000
1981 Yeh Rishta Na Tootay Vijayan, K. Драма, Криминал Индия 0.0000
1981 Saajan Ki Saheli Драма, Семейный Индия 0.0000
1981 Love Story Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1980 Oh Bewafa Драма, Романтика Индия 0.0000
1980 Dhan Daulat Shah, Harish Индия 0.0000
1980 Badla Aur Balidan Sharma, Kawal Индия 0.0000
1980 Gunehgaar Рахул Равайл Индия 0.0000
1979 Bin Phere Hum Tere Rakshit, Rajat Драма, Семейный Индия 0.0000
1978 Saajan Bina Suhagan Драма, Криминал, Семейный Индия 0.0000
1978 Sone Ka Dil Lohe Ke Haath Kumar, Naresh Боевик Индия 0.0000
1978 Aahuti Драма, Семейный Индия 0.0000
1977 Shirdi Ke Sai Baba Bhusal, Lalit Индия 0.0000
1977 Do Sholay Ahluwalia, Sukhdev Индия 0.0000
1977 Daku Aur Mahatma Nagaich, Ravikant Индия 0.0000
1976 Mazdoor Zindabaad Kumar, Naresh Индия 0.0000
1975 Do Jasoos Kumar, Naresh Детектив, Комедия Индия 0.0000
1975 Sunehra Sansar Rao, Adurthi Индия 0.0000
1975 Rani Aur Lalpari Nagaich, Ravikant Мюзикл, Фантастика Индия 0.0000
1975 Teri Meri Ik Jindri Kumar, Devanshu Индия 0.0000
1974 Dukh Bhanjan Tera Naam Индия 0.0000
1974 Do Sher Ahluwalia, Sukhdev Индия 0.0000
1972 Мое имя Клоун Радж Капур Драма, Комедия Индия 0.0000
1972 Lalkar (The Challenge) Sagar, Ramanand Боевик Индия 0.0000
1972 Tangewala Kumar, Naresh Боевик, Драма, Криминал, Семейный Индия 0.0000
1972 Gora Aur Kala Kumar, Naresh Боевик, Комедия, Криминал, Мюзикл Индия 0.0000
1972 Aan Baan Mehra, Prakash Драма Индия 0.0000
1972 Gaon Hamara Shaher Tumhara Kumar, Naresh Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1971 Aap Aye Bahaar Ayee Kumar, Mohan Драма, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1970 Dharti Sridhar, C.V. Боевик, Драма, Приключения, Романтика Индия 0.0000
1970 Geet Sagar, Ramanand Боевик, Криминал, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1970 Ganwaar Kumar, Naresh Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1969 Shatranj Vasan, S.S. Детектив, Триллер Индия 0.0000
1969 Talash Ralhan, O.P. Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1969 Anjaana Kumar, Mohan Романтика Индия 0.0000
1968 Shrimanji Dayal, Ram Индия 0.0000
1968 Jhuk Gaya Aasman Tandon, Lekh Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1968 Saathi Драма, Романтика Индия 0.0000
1967 Palki Kaul, Kian, Sunny, S.U. Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1967 Aman Kumar, Mohan Драма, Приключения, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1966 Принцесса и разбойник Rao, T. Боевик, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1965 Arzoo Sagar, Ramanand Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1964 Ayee Milan Ki Bela Kumar, Mohan Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1964 Zindagi Sagar, Ramanand Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1963 Akeli Mat Jaiyo Романтика Индия 0.0000
1963 Hamrahi Rao, T. Драма, Семейный Индия 0.0000
1963 Dil Ek Mandir Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1963 Mere Mehboob Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
1963 Gehra Daag Ralhan, O.P. Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1961 Amar Rahe Ye Pyar Prabhat, Sandhya Драма Индия 0.0000
1961 Gharana Vasan, S.S. Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000