Martin, Christian

Martin, Christian
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Кэл Martin, Christian Драма Великобритания 6.0000
2011 Fucked Martin, Christian, Джек О'Дауд Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Буферизация Flaxstone, Darren, Martin, Christian Комедия Великобритания 7.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Кэл Cambridge, Richard, Cook, Simon, Corcoran, Emily , ещё Драма Великобритания 6.0000
2011 Fucked Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Буферизация Hodges, Bernie, Park, Oliver Комедия Великобритания 7.0000
2010 He Steals with His Eyes Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Кэл Martin, Christian Драма Великобритания 6.0000
2012 Contracted Clendaniel, Max Драма, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Fucked Martin, Christian, Джек О'Дауд Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Буферизация Flaxstone, Darren, Martin, Christian Комедия Великобритания 7.0000
2010 He Steals with His Eyes Martin, Christian Документальный Великобритания 0.0000
2009 Заточка Pearce, Simon Драма Великобритания 7.0000
2005 Часто задаваемые вопросы Lewis, Everett Драма США 6.0000
2003 Living Dangerously Документальный США 0.0000
1999 Fever Алекс Уинтер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1997 Склонность Шон Матиас Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Великобритания, Япония 6.5000
1994 Virgin Moon Callow, Beverley Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Gods Alcatraz Stout, Boris Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Bad Company Richards, Joseph Драма, Короткометражка, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000