Мишель Блан

Мишель Блан
Французский актёр, режиссёр и сценарист.
Имя на английском Michel Blanc
Дата рождения 16 июня 1952 г.
Место рождения Курбевуа, Верхняя Сена, Франция
Возраст 66
Первый фильм 1959
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.7407
2016 Киллер поневоле Паскаль Шомель Комедия Франция, Бельгия 6.4000
2015 Новые приключения Аладдина Артур Бензакен Комедия Франция 6.3793
2014 Пряности и страсти Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама США, ОАЭ, Индия 7.7326
2013 Ненетт Жозиан Баласко Драма, Комедия Франция 0.0000
2011 Управление государством Schoeller, Pierre Драма Бельгия, Франция 7.0000
2011 И вдруг мне всех не хватает Devoldère, Jennifer Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Маленькая зона турбулентности Альфред Лот Комедия Франция 7.0000
2009 La fille du RER Андре Тешине Драма Франция 0.0000
2008 Musée haut, musée bas Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
2008 Нам 18 Фридерик Берт Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2007 Свидетели Андре Тешине Драма Франция 6.0000
2006 Веселые и загорелые Патрис Леконт Комедия Франция 5.6667
2005 Вы так прекрасны Mergault, Isabelle Комедия, Романтика Франция 7.0000
2004 Мадам Эдуар и инспектор Леон Monfils, Nadine Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Франция, Люксембург 6.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2002 Целуй, кого хочешь Мишель Блан Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, Италия 5.7500
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
1999 Cest plus fort que moi Marchand, Gilles Короткометражка Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1996 Les grands ducs Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1995 Le club Boutinot, Olivier Документальный Франция 0.0000
1994 Высокая мода Роберт Олтмен Драма, Комедия США 6.1818
1994 Монстр Роберто Бениньи Детектив, Комедия, Криминал Франция, Италия 7.3333
1994 Коварство славы Мишель Блан Комедия Франция 0.0000
1993 Toxic Affair Esposito, Pasquale Комедия Франция 0.0000
1991 Книги Просперо Питер Гринуэй Драма, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 8.0000
1991 The Favour, the Watch and the Very Big Fish Lewin, Avi Комедия Франция, Великобритания, США 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Capone, Alessandro, Clavier, Nathan, Palud, Hervé, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1991 Спасибо, жизнь Бертран Блие Драма Франция 0.0000
1991 Double jeu Франция 0.0000
1990 Уран Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 Les nuls, lémission Caouissin, Hoël, Kent, Darren, Vidali, Giovanni Enrico, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1990 Strike It Rich Scott, James Комедия Великобритания 0.0000
1989 Chambre à part Cukier, Jacky Комедия Франция 0.0000
1989 Мсье Ир Патрис Леконт Драма, Криминал, Триллер Франция 8.2857
1988 Sans peur et sans reproche Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1988 Piazza Navona Италия 0.0000
1988 Une nuit à lAssemblée Nationale Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1988 Médecins des hommes Драма Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Беглецы Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция 8.1027
1986 Ненавижу актеров Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 Sexy Folies Baboulin, Jean-Claude, Lopez, Gérard, Maggiori, Claude, еще 4 Франция 0.0000
1986 Вечернее платье Драма, Комедия, Криминал Франция 6.8571
1985 Drôle de samedi Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1984 Немо Тристан Сегуэла Приключения, Фантастика Франция, Великобритания, США 0.0000
1984 Marche à lombre Мишель Блан Комедия Франция 0.0000
1984 Retenez-moi... ou je fais un malheur! Gérard, Michel Комедия Франция 0.0000
1983 Papy fait de la résistance Poirot-Delpech, Matthieu Военный, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1983 Circulez y a rien à voir! Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1982 Lacadémie des 9 Barrientos, Andrés Комедия Франция 0.0000
1982 Дед Мороз – отморозок Poirot-Delpech, Matthieu Комедия Франция 7.4167
1982 Ma femme sappelle reviens Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1982 Merci Bernard Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
1981 Histoire contemporaine Мишель Буарон Франция 0.0000
1981 Viens chez moi, jhabite chez une copine Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1980 Jeudi cinéma Франция 0.0000
1980 Конь гордыни Клод Шаброль Драма Франция 0.0000
1979 Les 400 coups de Virginie (многосерийный) Бернар Кейзанн Комедия, Романтика Франция 0.0000