Чарльз Крайтон

Чарльз Крайтон
Имя на английском Charles Crichton
Дата рождения 6 августа 1910 г.
Место рождения Уолласи, Чешир, Англия, Великобритания
Дата смерти 14 сентября 1999 г.
Возраст 89
Первый фильм 1935
Последний фильм 2006
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2006 Karloff and Me Borowski, Sam Документальный США 0.0000
1949 Виски в изобилии Mackendrick, Alexander Комедия, Криминал Великобритания 6.0000
1943 Nine Men Watt, Gregg Военный, Драма Великобритания 0.0000
1942 The Big Blockade Frend, Charles Военный, Драма Великобритания 0.0000
1941 Old Bill and Son Dalrymple, Ian Комедия Великобритания 0.0000
1941 Yellow Caesar Cavalcanti, Alberto Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1940 Young Veteran Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1940 Багдадский вор Berger, Ludwig, Menzies, William Cameron, Александр Корда, еще 3 Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 7.0909
1940 21 день Dean, Basil Драма Великобритания 6.0000
1938 Prison Without Bars Hurst, Brian Desmond Драма, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1937 Маленький погонщик слонов Flaherty, Robert J., Золтан Корда Драма, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1936 Облик грядущего Menzies, William Cameron Научная фантастика Великобритания 6.7143
1935 Sanders of the River Золтан Корда Драма, Приключения Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1988 Рыбка по имени Ванда Campbell, Ken, Том Джорджсон, Кевин Клайн , ещё Комедия, Криминал Великобритания, США 6.9273
1979 Дик Турпин (сериал) Ричард О’Салливан Биография, Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1975 Космос: 1999 (сериал) Bullen, Sarah, Schell, Catherine, Мартин Ландау Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания, Италия 4.0000
1968 Странный отчёт (сериал) Энтони Куэйл Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1967 Человек в чемодане (сериал) Bradford, Richard Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1965 He Who Rides a Tiger Rogers, Paul, Tom Bell, Джуди Денч Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1964 The Third Secret Hawkins, Jack, Rogers, Paul, Ричард Аттенборо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1962 Любитель птиц из Алькатраса Burton, Robert, Ritter, Terri Tex, Savalas, Telly , ещё Биография, Драма США 8.6667
1960 The Boy Who Stole a Million Benet, Marianne, Nagy, Bill, Reyna, Maurice , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1959 Битва полов Clark, Jameson, Cummings, Constance, Роберт Морли , ещё Комедия Великобритания 8.0000
1958 Floods of Fear Heywood, Anne Боевик, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1958 Law and Disorder Jeffries, Lionel, Squire, Ronald, Роберт Морли , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1957 The Man in the Sky Hawkins, Jack, Lohan, Gerard, Sellars, Elizabeth , ещё Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1954 Плененное сердце Borchers, Cornell, Keen, Geoffrey, Knox, Alexander , ещё Драма Великобритания 5.0000
1954 The Love Lottery Chesnakov, Alexis, Cummins, Peggy, Jackson, Gordon , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1953 The Titfield Thunderbolt Gregson, John, Relph, George, Tearle, Godfrey , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1952 Hunted Piper, Frederick, Sellars, Elizabeth, Somers, Julian , ещё Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1951 Банда с Лавендер Хилл Bass, Alfie, Алек Гиннесс, Стэнли Холлоуэй Комедия, Криминал Великобритания 7.1429
1950 Dance Hall Петула Кларк, Дональд Хьюстон Драма Великобритания 0.0000
1948 Another Shore Beatty, Robert, Lister, Moira, ODonovan, Fred , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1948 Против ветра Beatty, Robert, Dupuis, Paul, Jackson, Gordon , ещё Боевик, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1947 Hue and Cry Escane, Stanley, Fowler, Harry, Piper, Frederick , ещё Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1945 Глубокой ночью Johns, Mervyn, Merrah, Daouia Триллер, Ужасы Великобритания 7.6667
1945 Painted Boats Griffiths, Robert, Laird, Connie Драма Великобритания 0.0000
1944 For Those in Peril Batten, John, Farrar, David, Griffith, Robert , ещё Военный, Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1979 Дик Турпин (сериал) Abey, Dennis, Allen, James, Poulson, Gerry, еще 2 Биография, Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Приключения Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1967 Омнибус (сериал) Биография, Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1943 Nine Men Watt, Gregg Военный, Драма Великобритания 0.0000
1942 Find, Fix and Strike Bennett, Compton Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1942 Greek Testament Hasse, Charles Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Рыбка по имени Ванда»
Ещё отзывы