Уильям Гривз

Уильям Гривз
Имя на английском William Greaves
Альтернативные имена William Garfield Greaves
Дата рождения 8 октября 1926 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 25 августа 2014 г.
Место смерти Манхэттэн, Нью-Йорк, США
Возраст 87
Первый фильм 1947
Последний фильм 2009
Карьера Монтажер, Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2009 Knock Em Dead, Kid Golon, Christopher L. Драма США 0.0000
1968 Still a Brother Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1960 Four Religions Millar, David, Уильям Гривз Документальный Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Knock Em Dead, Kid Golon, Christopher L. Драма США 0.0000
2001 Ralph Bunche: An American Odyssey Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1968 Symbiopsychotaxiplasm: Take One Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1968 Still a Brother Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1960 Leadership Discipline: You Have Control Wilder, Donald Короткометражка Канада 0.0000
1960 Four Religions Millar, David, Уильям Гривз Документальный Канада 0.0000
1959 Emergency Ward Уильям Гривз Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1959 High Arctic Muir, Dalton Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1958 Trans Canada Summer Dick, Ronald Канада 0.0000
1958 Stigma Jackson, Stanley Короткометражка Канада 0.0000
1958 High Arctic: Life on the Land Muir, Dalton Короткометражка Канада 0.0000
1958 Islands of the Frozen Sea Muir, Dalton, OConnor, Hugh, Robertson, Strowan Короткометражка Канада 0.0000
1958 Blood and Fire Terence Macartney-Filgate Короткометражка Канада 0.0000
1958 Smoke and Weather Уильям Гривз Короткометражка Канада 0.0000
1958 The Face of the High Arctic Muir, Dalton Короткометражка Канада 0.0000
1957 Putting It Straight Уильям Гривз Короткометражка Канада 0.0000
1957 Looking Beyond: Story of a Film Council Jackson, Stanley Короткометражка Канада 0.0000
1957 Profile of a Problem Drinker Jackson, Stanley Короткометражка Канада 0.0000
1956 Forest Fire Suppression Cherry, Lawrence Короткометражка Канада 0.0000
1956 Canadian Venture Doncaster, Caryl Короткометражка Канада 0.0000
1953 Eye Witness No. 51 Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Blacklist: Recovering the Life of Canada Lee Kilfara, Kenny, Nackashi, Tim Документальный США 0.0000
2006 Segregating the Greatest Generation Jr., Woodie Документальный США 0.0000
2005 Симбиопсихотаксиплазм: Дубль 2 1/2 Уильям Гривз Документальный США 0.0000
2000 Cinéma Vérité: Defining the Moment Wintonick, Peter Документальный Канада 0.0000
1990 Thats Black Entertainment Уильям Гривз Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1969 Black Journal США 0.0000
1968 Symbiopsychotaxiplasm: Take One Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1952 The Settler Devlin, Bernard, Garceau, Raymond Короткометражка Канада 0.0000
1949 Lost Boundaries Werhun, Anthony Драма США 0.0000
1949 The Fight Never Ends Lerner, Joseph Драма, Криминал США 0.0000
1949 Souls of Sin Lindsay, Powell Драма США 0.0000
1948 Miracle in Harlem Kemp, Jack Детектив, Романтика США 0.0000
1947 Sepia Cinderella Мюзикл США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Симбиопсихотаксиплазм: Дубль 2 1/2 Уильям Гривз Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Симбиопсихотаксиплазм: Дубль 2 1/2 Heningham, Audrey, Karp, Marcia, Шеннон Бэйкер Дэвис Документальный США 0.0000
2001 Ralph Bunche: An American Odyssey Документальный США 0.0000
1990 Thats Black Entertainment Blake, Eubie Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1974 From These Roots Документальный США 0.0000
1972 The Voice of La Raza США 0.0000
1968 Symbiopsychotaxiplasm: Take One Gilbert, Patricia, Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1968 Still a Brother Документальный США 0.0000
1960 Four Religions Документальный Канада 0.0000
1959 Emergency Ward Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1958 Smoke and Weather Короткометражка Канада 0.0000
1957 Putting It Straight Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Ralph Bunche: An American Odyssey Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1981 Bustin Loose Scott, Oz Комедия США 0.0000
1974 From These Roots Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1969 Black Journal США 0.0000
1968 Symbiopsychotaxiplasm: Take One Уильям Гривз Документальный США 0.0000
1968 Still a Brother Уильям Гривз Документальный США 0.0000