Reyes, Franc.

Reyes, Franc.
Первый фильм 2002
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Фильмография: сценарист

2017 A Boy and the Mirror Ball Reyes, Franc. Драма США 0.0000
2002 Империя Reyes, Franc. Драма, Криминал, Триллер США 1.0000

Фильмография: режиссёр

2017 A Boy and the Mirror Ball Драма США 0.0000
2009 Служители Lozano, Florencia, Дэвид Кастро, Харви Кейтель , ещё Криминал США 5.0000
2007 Illegal Tender DLeon, Mario, Molina, Samuel Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2002 Империя Adams, Granville, Báez, Rafael, Джон Легуизамо , ещё Драма, Криминал, Триллер США 1.0000

Фильмография: продюсер

2009 Служители Reyes, Franc. Криминал США 5.0000

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000