Аллан Мойле

Аллан Мойле
Имя на английском Allan Moyle
Место рождения Shawinigan, Québec, Canada
Первый фильм 1974
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Weirdsville Frewer, Matt, Тэрин Мэннинг Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2001 Say Nothing Уильям Болдуин, Настасья Кински Драма, Романтика, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Обмен Телами Bussières, Pascale, Стивен Болдуин, Ким Коутс , ещё Научная фантастика, Триллер Канада 9.0000
1999 New Waterford Girl Spencer-Harris, Sally, Walsh, Marjorie, Лиэн Балабан , ещё Комедия Канада 0.0000
1995 Магазин «Империя» Рене Зеллвегер, Энтони ЛаПалья, Деби Мейзар , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.2500
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу Thal, Eric, Элфри Вудард, Пенелопа Энн Миллер , ещё Детектив, Комедия США 7.0000
1990 Прибавьте громкость Эллен Грин, Саманта Мэтис, Скотт Полин , ещё Драма, Комедия, Музыка Канада, США 7.4146
1977 The Rubber Gun Lack, Stephen, Robert, Pierre, Аллан Мойле Драма, Криминал Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Прибавьте громкость Аллан Мойле Драма, Комедия, Музыка Канада, США 7.4146
1990 Red Blooded American Girl Blyth, David Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1977 The Rubber Gun Аллан Мойле Драма, Криминал Канада 0.0000
1976 East End Hustle Vitale, Frank Драма Канада 0.0000
1974 Montreal Main Vitale, Frank Драма Канада 0.0000

Фильмография: актёр

1981 Energy and How to Get It Frank, Robert Короткометражка США 0.0000
1979 Squeeze Play Комедия США 0.0000
1977 Шизофреничка Benner, Richard Комедия Канада 0.0000
1977 The Rubber Gun Аллан Мойле Драма, Криминал Канада 0.0000
1977 Бешеная Дэвид Кроненберг Научная фантастика, Ужасы Канада 7.3333
1976 East End Hustle Vitale, Frank Драма Канада 0.0000
1975 The Mourning Suit Yakir, Leonard Канада 0.0000
1974 Montreal Main Vitale, Frank Драма Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

1974 Montreal Main Vitale, Frank Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Прибавьте громкость»
«Бешеная»
«Прибавьте громкость»
«Прибавьте громкость»
Ещё отзывы