Курт Уиммер

Курт Уиммер
Оригинальное имя Kurt Wimmer
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Ограбление по-джентльменски Ренни Харлин Боевик, Приключения, Триллер США 5.2000
2020 Заклинание Марк Тондерай Ужасы США, ЮАР 0.0000
2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.7460
2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0688
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1335
1999 Афера Томаса Крауна Джон МакТирнан Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5484
1998 Сфера Барри Левинсон Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0990

Фильмография: продюсер

2020 Заклинание Марк Тондерай Ужасы США, ЮАР 0.0000
2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.7460
2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0688

Фильмография: режиссёр

2013 The Hard Way Home Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2011 Extraordinary Fidelity Документальный США 0.0000
2011 Something Gone Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Empty Ever After Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Ультрафиолет Andrieu, Sebastien, Милла Йовович Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.2898
2003 Эквилибриум Шон Бин, Кристиан Бэйл, Энгус МакФадьен , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1335
1996 One Tough Bastard Kober, Jeff, Нил МакДонаф, Брюс Пэйн Боевик, Триллер США 3.0000

Фильмография: актёр

2006 Ультрафиолет Курт Уиммер Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.2898
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1335
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Законопослушный гражданин»
«Законопослушный гражданин»
«Эквилибриум»
«Законопослушный гражданин»
«Эквилибриум»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«Законопослушный гражданин»
«Эквилибриум»
Ещё отзывы