Курт Уиммер

Курт Уиммер
Оригинальное имя Kurt Wimmer
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.5918
2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Драма, Криминал, Триллер США 8.0905

Фильмография: сценарист

2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.5918
2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Драма, Криминал, Триллер США 8.0905
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1208
1999 Афера Томаса Крауна Джон МакТирнан Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5135
1998 Сфера Барри Левинсон Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0723

Фильмография: режиссёр

2013 The Hard Way Home Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2011 Extraordinary Fidelity Документальный США 0.0000
2011 Empty Ever After Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Something Gone Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Ультрафиолет Andrieu, Sebastien, Милла Йовович Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.2201
2003 Эквилибриум Шон Бин, Кристиан Бэйл, Доминик Пёрселл , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1208
1996 One Tough Bastard Kober, Jeff, Нил МакДонаф, Брюс Пэйн Боевик, Триллер США 3.0000

Фильмография: актёр

2006 Ультрафиолет Курт Уиммер Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.2201
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1208
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Законопослушный гражданин»
«Законопослушный гражданин»
«Эквилибриум»
«Законопослушный гражданин»
«Эквилибриум»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«Законопослушный гражданин»
«Законопослушный гражданин»
Ещё отзывы