Эдгар Райт

Эдгар Райт
Имя на английском Edgar Wright
Дата рождения 18 апреля 1974 г.
Место рождения Пул, Дорсет, Англия
Возраст 45
Всего фильмов 51
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Фильмы (сериал) Документальный США 0.0000
2018 История хоррора с Элаем Ротом (сериал) Документальный, Ужасы США 7.3333
2016 Зверопой Гарт Дженнингс Анимация, Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США, Япония 7.8701
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1176
2011 Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 McCarthy, William США 0.0000
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Scott Pilgrim vs. The World vs. Funny or Die Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2007 Perfect Night In Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
2007 Типа крутые легавые Эдгар Райт Боевик, Детектив, Комедия Франция, Великобритания, США 7.8222
2007 Комедийная карта Британии (сериал) Документальный Великобритания 0.0000
2007 Сын Рэмбо Гарт Дженнингс Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.5000
2005 Земля мертвых Джордж А. Ромеро Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Франция, США 6.1364
2005 Автостопом по галактике Гарт Дженнингс Комедия, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.2898
2004 Зомби по имени Шон Эдгар Райт Комедия, Ужасы Франция, Великобритания, США 7.4280
2004 Mondo Thingo Австралия 0.0000
2002 Абсурдное природоведение (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2001 Calcium Тим Киркби Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
2000 Click Online (сериал) Документальный Великобритания 0.0000
1999 Долбанутые (сериал) Эдгар Райт Комедия Великобритания 8.0400
1995 Пригоршня пальцев Эдгар Райт Вестерн, Комедия Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Невероятно худеющий человек Боевик, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0200
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5846
2013 Армагеддец Эдгар Райт Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 7.0000
2012 Раз! Два! Три! Умри! Бен Уитли Драма, Комедия Великобритания 6.8519
2011 Чужие на районе Джо Корниш Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания 5.8261
2010 Скотт Пилигрим против всех Эдгар Райт Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.4198
2003 Майти Буш (сериал) Стив Бенделак, Пол Кинг Комедия, Мюзикл, Фантастика Великобритания 8.6400
1993 Dead Right Эдгар Райт Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Малыш на драйве Джон Бернтал, Эйса Гонсалес, Лили Джеймс , ещё Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0200
2013 Армагеддец Пирс Броснан, Дэвид Брэдли, Пэдди Консидайн , ещё Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 7.0000
2010 Скотт Пилигрим против всех Эллен Вонг, Киран Калкин, Анна Кендрик , ещё Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.4198
2007 Грайндхаус Роуз МакГоун, Курт Рассел, Квентин Тарантино , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2903
2007 Типа крутые легавые Джим Бродбент, Тимоти Далтон, Пэдди Консидайн , ещё Боевик, Детектив, Комедия Франция, Великобритания, США 7.8222
2004 Зомби по имени Шон Ashevak, Kenojuak, Connolly, Patch, Дилан Моран , ещё Комедия, Ужасы Франция, Великобритания, США 7.4280
1999 Долбанутые (сериал) Саймон Пегг, Джессика Хайнс Комедия Великобритания 8.0400
1995 Пригоршня пальцев Beadle, Jeremy, Low, Graham, Stapleton, Nicola , ещё Вестерн, Комедия Великобритания 0.0000
1993 Dead Right Короткометражка Великобритания 0.0000
1932 Windy Ledge Farm Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0200
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5846
2013 Армагеддец Эдгар Райт Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 7.0000
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Стивен Спилберг Анимация, Боевик, Детектив, Приключения, Семейный Новая Зеландия, США 7.5752
2010 Скотт Пилигрим против всех Эдгар Райт Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.4198
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2903
1995 Пригоршня пальцев Эдгар Райт Вестерн, Комедия Великобритания 0.0000
1993 Dead Right Эдгар Райт Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

1999 Долбанутые (сериал) Эдгар Райт Комедия Великобритания 8.0400
1993 Dead Right Эдгар Райт Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Автостопом по галактике»
«Зверопой»
«Типа крутые легавые»
«Раз! Два! Три! Умри!»
«Зомби по имени Шон»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Зверопой»
«Малыш на драйве»
«Скотт Пилигрим против всех»
Ещё отзывы