Мануэль Ломбардеро

Мануэль Ломбардеро
Имя на английском Manuel Lombardero
Дата рождения 1957 г.
Место рождения Барселона, Испания
Возраст 62
Всего фильмов 17
Первый фильм 1986
Последний фильм 1996
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2007 Всегда твоя Мануэль Ломбардеро Драма Испания 0.0000
1997 Эти зрелые женщины Мануэль Ломбардеро Военный, Драма, Романтика Испания 0.0000
1986 La especialidad de la casa Мануэль Ломбардеро Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Всегда твоя Андрес Гертрудикс, Нанчо Ново, Рубен Очандиано Драма Испания 0.0000
1997 Эти зрелые женщины Хуан Диего Ботто, Фэй Данауэй Военный, Драма, Романтика Испания 0.0000
1986 La especialidad de la casa Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

1996 Земля Хулио Медем Драма, Романтика Испания 8.0000
1995 Король реки Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
1994 Турецкая страсть Висенте Аранда Драма Испания 5.0000
1994 Титька и луна Luna, Bigas Комедия, Романтика Испания, Франция 0.0000
1994 Детектив и смерть Гонсало Суарес Триллер Испания 0.0000
1993 Золотые яйца Luna, Bigas Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1993 Двуязычный любовник Висенте Аранда Драма, Комедия Испания, Италия 0.0000
1992 Изящная эпоха Фернандо Труэба Военный, Драма, Исторический, Комедия, Романтика Испания, Португалия 7.0000
1992 Анонимная королева Гонсало Суарес Комедия Испания 0.0000
1992 Ветчина, ветчина Luna, Bigas Драма, Комедия, Романтика Испания 7.2727