López, Natalia

López, Natalia
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Наше время Карлос Рейгадас Драма Франция, Мексика, Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2014 Хауха Alonso, Lisandro Драма Аргентина, Дания, США 10.0000
2013 Эли Амат Эскаланте Драма, Криминал, Мелодрама Германия, Франция, Мексика 0.0000
2012 После мрака свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 6.0000
2009 Havanyork Larobina, Luciano Документальный, Музыка Мексика 0.0000
2007 Безмолвный свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 8.5714
2007 Es muy fácil Fulgueira, Pablo Комедия, Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2006 La palomilla salvaje Gamo, José Документальный Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 En el cielo como en la tierra Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 En el cielo como en la tierra López, Natalia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Безмолвный свет»
Ещё отзывы