Соль Гён Гу

Соль Гён Гу
Имя на английском Seol Gyeong Gu (설경구)
Альтернативные имена Sol Kyung Gu, Соль Кён Гу
Дата рождения 1 мая 1967 г.
Место рождения Сочхон, Чхунчхон-Намдо, Южная Корея
Возраст 56
Всего фильмов 32
Первый фильм 1996
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Луна Ким Ён Хва Драма, Фантастика Южная Корея 8.6667
2023 Убить Поксун Byeon, Seong-hyeon Боевик, Триллер Южная Корея 2.0000
2023 Фантом Ли Хэ-ён Боевик, Исторический, Триллер Южная Корея 0.0000
2019 Идеальный человек Драма, Комедия 7.0000
2017 Безжалостный Byun, Sung-hyun Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.8000
2017 Осознанное сновидение Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 6.6000
2015 Западный фронт Чхон Сон Иль Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 6.0000
2013 Надежда Ли Чжун Ик Драма Южная Корея 8.0000
2013 Шпион: Операция под прикрытием Seung-jun, Lee Боевик, Комедия Южная Корея 8.7500
2013 Слежка Kim, Byung-seo, Чо Ый Сок Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2012 Башня Ким Чжи Хун Боевик, Драма Южная Корея 8.1667
2010 Камелия Jang, Joon-Hwan, Sasanatieng, Wisit, Юкисида Исао Драма, Романтика Япония, Таиланд, Южная Корея 0.0000
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2010 Без пощады Ким Хён Чжун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2143
2009 Ближе к небесам Пак Чжин Пхё Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 2012: Цунами Юн Чжэ Гюн Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 5.5625
2009 Совершенно новая жизнь Lecomte, Ounie Драма Франция, Южная Корея 7.0000
2008 Враг общества 3: Возвращение Kang, Woo-Suk Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2007 Ssa-woom Хан Чжи Сын Боевик, Комедия, Романтика 0.0000
2007 Голос убийцы Пак Чжин Пхё Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2006 Жестокий зимний блюз Lee, Jeong-beom Драма, Криминал Южная Корея 7.0000
2006 Потерянные в любви Чху Чхан Мин Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Gonggongui jeog 2 Kang, Woo-Suk Боевик, Драма 0.0000
2003 Сильмидо Kang, Woo-Suk Боевик, Военный, Драма Южная Корея 9.0000
2002 Yeongmae: san jawa jugeun ja-ui hwahae Park, Ki-bok Документальный 0.0000
2002 Беглецы Ким Сан Чжин Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2002 Оазис Ли Чхан Дон Арт-хаус, Драма, Романтика Южная Корея 7.3333
2002 Враг общества Kang, Woo-Suk Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2001 Nado anaega isseosseumyeon johgessda Park, Heeyoung Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2000 Джинко: Легенда о воинах Park, Je-hyeon Боевик, Приключения, Романтика Южная Корея 0.0000
1999 Song-o Park, Chong-won Драма, Триллер 0.0000
1999 Мятная конфета Ли Чхан Дон Драма Южная Корея 8.0000
1999 Saeneun pyegoksuneul keruinda Jeon, Soo-il Драма 0.0000
1999 Субмарина "Призрак" Min, Byung-chun Боевик, Военный, Триллер Южная Корея 0.0000
1998 Chunyudleui jeonyuksiksah Им Сан Су 0.0000
1996 Лепесток Jang, Sun-Woo Драма Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Без пощады»
«Без пощады»
«Без пощады»
«Надежда»
«Без пощады»
«Оазис»
«Оазис»
«Башня»
Ещё отзывы